SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請教各位前輩c牌700d [複製連結]

狀態︰ 離線
小第最近準備買c牌700d這台當入門機 搭配原廠的18/135mm旅遊境
想請問這台現在配備價格大概多少錢
還需要買哪些基礎配備嗎 目前想到的 應該是電池 讀卡機 記憶卡   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
目前看到的價位彩虹公司貨大約是27500元左右.平輸大約25000左右.
建議你還需要買腳架,保護鏡,若常拍風景的話,建議你再買一片CPL偏光鏡.
還有可以趁大賣場有特價時去買一個電子式防潮箱,大約2千左右就有了.
電池和記憶卡通常商家都會贈送.

自戀小天才  謝謝版主大大  發表於 2014-4-17 21:41:53

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2014-4-17 21:24  
目前看到的價位彩虹公司貨大約是27500元左右.平輸大約25000左右.
建議你還需要買腳架,保護鏡,若常拍風景的 ...

在請問版大 我有看到另一個雙鏡組的 請問有神嗎差別嗎

版主勳章

狀態︰ 離線
自戀小天才 發表於 2014-4-17 21:57  
在請問版大 我有看到另一個雙鏡組的 請問有神嗎差別嗎

我個人比較不建議雙鏡組,因為18-135mm的旅遊鏡從廣角端到小望遠端都包含了,用在一般的拍攝其實都非常夠用了,像我個人使用的相機是Nikon的D7000,我使用的第一顆鏡頭是18-105mmkit鏡,剛開始接觸單眼其實也夠拍了.
我建議等您單眼使用比較熟悉之後,可以買一顆大光圈的定焦鏡來玩玩.
雙鏡組會比較麻煩,原因有2:
1.出門要帶2顆鏡頭,很麻煩又很重.
2.常常更換鏡頭相對來說比較容易增加入塵的可能性
以上只是我的個人意見,給您做個參考.希望對您有幫助.
買新相機之後,歡迎常來這裡分享您的照片.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部