SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 隨便寫寫~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我做夜工了 想到每一起我做夜工時候 你都會陪我聊電話聊到你睡覺為止

今天是我們分手以來第一次你沒陪我聊電話 我記得我們最後一次通電話時候你還在新加坡工作

我記得每一次你任性 我都很讓 就連情人節你都選擇跟朋友過 我也讓你去跟他們玩 聖誕節 跨年你都不能陪我 而是陪

著別的男生  有時在想 這樣的感情我到底在堅持什麼 每一次吵架 你都跟朋友說 我不了解你 而我拼命的想拼命的想

卻想不到你到底要我了解你什麼

同一個酒吧 兩個桌子 不同的朋友 我只能坐在沙發上看著你和你那些男性朋友跳舞 喝酒 聊天

而我卻只能在旁邊吃醋生氣  

記得嗎?你叫我等你 可是我們卻分開了 分隔兩地 也不可能再見面 也許你任性 也許我大男人主義都好

要是哪天我們見面時候 我希望能讓你看到全新的我

好想你 想個不可能的一個人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恨無奈,很無奈!
大大的心恨無奈,行為很無奈!

狀態︰ 離線
感情這件事上,這一旦掉進去,就容易不計後果,
聚散分合,也了解了、清楚了,這種瞧不見的傷比車禍重創還來得傷人,
說不定半輩子一輩子都緩不過來,到頭來才發現自己半點都揮霍不起,

相敬如賓,也就是聽上去好聽一些,對於要過完一輩子的夫妻來說,其實就是一種受罪。

做人就是這樣,有時承了人家的情,替人家賣命,到頭來也不過用來棄之。
愛情本就是個講求循序漸進是個後勁越來越重 的地方,否則就只有虎頭蛇尾的慘淡下場。

在感情上,不論男女雙方,隨著年齡增長,
都只想找一個愛自己的人,而不想找一個自己愛的人,
因為大家都被騙怕了。
而這真的沒有對錯,只是雙方根據過去經驗的累積,
所產生的一種本能反制行為罷了。
這都是一種經歷啦,只是看誰忘了手下留情。

便以清字解情字,
兩字偏旁分別是水和心,何時做到心如止水,何時就算真正放下,才算徹底兩清了。

不管她看得起看不起你,你都是你,兩個人,兩個世界,

勝己者,德隆者,有趣者,可做知己。
志不同者,無性情者,重怨忘恩者,不做仇敵即做陌路。

狀態︰ 離線
感情這種事情 你看越重傷越重 看越輕越輕鬆

狀態︰ 離線
祝你一切順心,相信過了這關,你的未來會有所不同,加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部