SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 子宮頸閉鎖不全?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前懷孕過 已經5個月了
但在上班時一直覺得怪怪的
會緊一下緊一下的感覺 不會痛
一咪咪的不舒服 所以也沒在意
回到家準備洗澡時 上個廁所擦一下發現有點落紅
馬上去診所報到 結果醫生居然告訴我
小孩子已經滑出子宮一半了
我現在只能等陣痛生出來了
結果當然是就這樣沒了
醫生說我應該是子宮頸閉鎖不全
要注意 說如果我再懷孕很可能也是差不多在五個月時
會流產
天吶!這是什麼東西啦!
意思我以後都很難留住寶寶嗎?!
有沒有吃什麼禮改善這個問題丫
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
子宮頸閉鎖不全的話~當寶寶體重夠重的話~的確有可能會流產~

好像有子宮頸縫合的手術     

狀態︰ 離線
我也是和你一樣的孕媽咪喔!
也有過一次難過的經驗,所以這次很乖的在14週左右去做子宮頸縫合手術,但術後還是要多休息喔!
祝你順利喔!

狀態︰ 離線

我老婆也是第一胎 不懂  前三個都很正常 三個月過後 莫名其妙的一直出血 一直跑婦產科檢查都沒發現 只說 胎位太底 子宮敏感導致出血
就是快18周 又突然出血 又跑婦產科 醫生告訴我 媽媽你的羊水流光了 媽媽當場眼淚用噴的  趕快轉診去長庚 去了長庚 醫生告訴我 媽媽你的
子宮緊 已經開一指半了 所以 才導致底位破水 因為不想放棄寶寶(因為寶寶心跳都還有)整整在醫院安胎了15天 安不住了 寶寶出生了 剛好5個月
台灣醫療5個月不能搶救 只好放棄  醫生告訴我 這個病例叫 子宮必鎖不全(人家淑稱的 子宮弱 台語唸) 從此以後 只要懷孕 要在5個月以前 做子宮頸縫合手術 可是這個手術
不是百分百成功 也是有風險的 聽到都冷了  
就在一年多後的 2014/10/5  我懷孕了 預產期是 2015/7/19 也經朋友介紹去了 一間婦產科(因為朋友也有同樣的情況 在哪間醫院做了 2次手術都很成功 所以 我也去了) 就在13周哪天跟醫生約好手術
半身麻醉 手術完在醫院觀察3天 如果OK 就可以出院了  回家後就是安胎的開始了
從13周手術完 開始臥床 除了 吃飯 洗澡 產檢 其他時間都一律 臥床 直到37周 開始不用臥床 可是我臥床習慣了 就一直躺 躺到被醫生警告要運動了 就在2015/7/12 開始運動 每天走公園
就是2015/7/15 寶寶出生了 剛好39周+2 臥床真的值得了 希望對媽媽有幫助
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
0338943199 發表於 2015-7-27 18:27  
我老婆也是第一胎 不懂  前三個都很正常 三個月過後 莫名其妙的一直出血 一直跑婦產科檢查都沒發現 只說 胎 ...

我沒辦法那麼久沒工作 如果必須這樣一直臥床
我看表示我沒機會了吧!!
隨緣了我~~

狀態︰ 離線
~claire~ 發表於 2015-7-28 10:02  
我沒辦法那麼久沒工作 如果必須這樣一直臥床
我看表示我沒機會了吧!!
隨緣了我~~ ...

我也有同事 情況 跟我一樣 可是他也都沒臥床 都趴趴走 現在也生2胎了
緣分啦...會跟你就是會跟你 不跟你 你在怎臥床 也一樣 ...加油^^

狀態︰ 離線
0338943199 發表於 2015-7-29 16:56  
我也有同事 情況 跟我一樣 可是他也都沒臥床 都趴趴走 現在也生2胎了
緣分啦...會跟你就是會跟你 不跟你  ...

嗯嗯 謝謝你的鼓勵^^
不過我還有多囊性卵巢症 難受孕 醫生說過30機會會更小
現在都31了
只能隨緣了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部