SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 剛出爐的奇怪夢境 誰可以來幫我解釋解釋 翻譯翻譯 [複製連結]

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
我給奇怪的夢境驚醒了.....

我夢見我去了中國內地找"前女友!?"(問題是我沒有前女友啊?)

然後夢見中了 "前女友"被一群她的學生欺負

(眼看場面失去控制)

所以我用了雷霆萬鈞之勢的幹譙和手舞足蹈壓制全場
壓制之後

學生就紛紛開始逃亡鳥獸散,"前女友"也去追趕學生回來上課

唯獨一位學生妹例外 ,
而且她用ㄧ種令我感覺到頭皮發麻的仰慕眼神看著我我(!?)   (雖然她現出的形,真的是我的菜,但是還是很令人發麻)

然後口中一直碎唸著:『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』

而且不管我逃到哪個路口,她總能先在轉角處先等著我(?)

這不打緊....

因為我本身是可以意識到這是夢境的人,所以我想說:看!~奇怪的夢 換個夢好了

夢境切換到我背著超大的露營包包,獨自走在山林之中

走著走著....."我感覺"我聽到了我後方傳來急促的小跑步聲

然後轉頭一看,看到了那小女生背著一個比她還要大的登山包......."很輕盈的跑步著?"

一靠近我之後就便跟我說:『哎~~你很討厭耶,怎麼跑那麼遠』
(我心中OS想說:靠~~!夢境中是還有算距離的喔)

然後ㄧ語畢,她就把她的雙唇給嘟了上來
詭異的是.....還真的有"意識"到柔軟的感覺,但是就是沒體溫,感覺真的很奇怪。

接著她把包包卸下來丟在地下,眼看著就是要上演夜深人靜的戲碼了

在她雙唇離開之後,她對我菀爾的小笑了一下

然後就擺出了"女生發牢騷"才會有的雙手抱胸+不定時的小跺腳.....

開始了瘋狂跳針般的....... : 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』

(大約夢境體認時間約三分鐘,我又浮現出:肖ㄟ,換個夢好了)

場景一換....換到了我小時候所居住的小巷子內

這下很屌摟,那妹紙騎著我印象中鄰居阿姨的機車出場?

我心裡OS:靠腰!?這三小....她騎機車我不就跑不掉了?

接著那妹子就對我大吼:『你為什麼不娶我!?』
語畢之後就衝上來找我"喇舌"!!

又是一陣沒感覺到體溫,又有種怪怪的FU

(重點在於...我還真的"意識到"我有吸到舌頭!?)
(ㄟ......為什麼舌頭是用"吸的"小朋友別問)

雙唇一離開:有又是ㄧ陣瘋狂的棟茲棟滋跳針跳針的: : 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』

我只默默的跟她說ㄧ句:『可以啊,但是你必須從你家族的血脈裡,找一位年紀相當的女孩子當配嫁才行。』

她後她就ㄧ臉受委屈的表情………然後慢慢的變薄……變薄,一直到她不見

我心中這時的OS 是:靠背,我終於可以醒來了。

醒來之後,我變就用了手機把這份夢境紀錄下來,花了我ㄧ小時

不過......從醒來到現在

我還是在想說:   這到底是劇情夢?  春夢 ?   還是被托夢?   

還是其實只是我被卡了......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好吧 這是日有所思夜有所夢 想要女友想要很久了
所以只好做做夢替代一下
至於為啥沒有春夢的情節哩  可能跟你偶爾有發洩有關吧

狀態︰ 離線
難得出現讓我看不下去的文章....

狀態︰ 離線
其實我也不知道怎解咧....-.-可能失主你最近不順遂或者也很想談個戀愛吧?........我比較匪夷所思的是 我要嫁給你 我要回台灣.....如果你最近的行為 沒有很怪異的話 應該就沒問題....0.0.....

小弟也不是很懂就是了

狀態︰ 離線
看完故事後
我只覺得好像某種東西在提醒你
[不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶]...
[不要包二奶]!!!
不要想太多啦~
INTRO

狀態︰ 離線
原來我在夢中追著那個男生就是你唷~~~你好..............

狀態︰ 離線
記憶可以分為ABC三種   A普通記憶 正常模式上學路線常常用的文字  B愛麗絲記憶 情緒起來的時候會想起,只有在情緒強烈的時候才持有 C記憶 不存在的記憶,這是你對於未來的幻想,  這三種會變成夢,之後你就會全部都忘掉, 我來幫你解一夢  夢中你的有情緒高低 你可以感覺到一些東西的話,那是曾經觸碰過的感覺,或許那是一種夢寐一切的幻想,你說的話是唯一的線索,在那個夢境中的你是維持一種超狀態,可能是高亢狀態,而那個你的當下擁有現在普通你沒有的記憶,或許是前世輪迴八.  你可以再給我一些資訊我就可以再去解,這種因果輪迴我只是略懂略懂.

狀態︰ 離線
有可能只是你哪一部影片看過而想像模仿,不過也有可能是你的妄想

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
我舌頭也出來了~
你看~! XDD

KAGENa3C4  你太中肯了!!!我服了YOU  發表於 2014-4-28 23:28:45

狀態︰ 離線
日有所思業有所夢,應該是你的小弟弟需要消腫而傳達到大腦的潛意識吧,買茶喝就可以了

onlinepooh  廣大的鄉民 希望您解釋解釋買茶喝 是什麼耶? 雖然我知道是什麼......  發表於 2014-5-12 11:19:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部