SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 鬼最怕的8種人(已更新)   [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜回覆達到80人

1:木匠 : 木匠是手工業者的代表 , 在古代是被看做神明的 . 尤其魯班 , 是供

奉的物件 , 而木匠的墨盒 , 也就是用來畫直線的墨盒 , 更是鬼所害怕的東西 ,

因為墨盒集中了人類的智慧 .

2: 屠戶 : 屠戶因為宰殺牲畜很多 , 所以身上有惡氣和牲畜的怨氣 , 所以鬼不

敢近身 . 屠戶的刀也是辟邪之物 .

3:泥瓦匠 : 泥瓦匠也是手工業的代表 , 泥瓦匠的泥抹子也是辟邪之物 .

4: 惡人 : 鬼怕惡人 , 歷來在古代小說裏也經常看到類似的故事 , 而且大家好

象都知道一個說法 , 就是怕鬼的時候可以大聲的罵髒話 , 於是鬼自然就不敢

現身了 .

5:孕婦 : 傳說女人懷孕後 , 頭頂會有三層金光護體 , 這是由於孕婦在人生生

世世的迴圈中扮演了一個非常重要的角色 , 她負責把轉世投胎的魂魄帶到

人間 , 因此 , 鬼是根本無法威脅到孕婦的 . 不僅如此 , 鬼見到孕婦一般都緊

張得大喊 : 哎呀 , 嚇死我啦 .. 屁顛屁顛地跑得無影無蹤 .

6:邋遢的人 : 原因我忘記了 , 但是應該沒記錯哦 . 因為當年聽說這樣一個說

法曾經暗下決心再也不洗澡了 , 後來想了想 , 這樣下去的結果搞不好比遇到

鬼還慘 , 於是就放棄了 ...

7 :回了帖的人:這區多背後靈,回帖自有版大和小猴保護你們!不用怕鬼神!

最多小猴請出祖師爺齊天大聖總成了吧!

8 :得道高僧:根據致誠副版提供的可靠資料,鬼兒也怕得道高僧!

齊天大聖也怕唐三藏,何況是一般的小鬼!

偶前六種都不是,只好做第七種人!
積極回帖,鬼兒就不敢來找我!
還是一句老話,信不信由你!
不過建議大家別做第六種,未被鬼嚇死,己經病死啦!

《 本帖最後由 小湘 於 2007-6-10 23:21 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
小湘 + 4 恭喜回覆達到80人
致諴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也不是前面6種職業的人.看來小弟我只好跟大大一樣當個回帖之人..看看鬼怪真滴會怕嗎

狀態︰ 離線
哈哈...
前面幾種我都做不成....
也只好做最後一種...

狀態︰ 離線
哈哈!第7種人創意不錯唷,不過我還知道一種人就是前世是有修行過的人
,轉世到這輩子的人本身有會跟的人,鬼也會忌怕三分唷(這是我家老一輩跟我說的)

jacky96042  心存善念多做善事,也能  發表於 2015-6-5 18:34:26
jacky96042  心存善念多做善事,也能  發表於 2015-6-5 18:34:25
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
致諴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈!第七種啊!
我也是第七種的人喔∼
回帖來了∼
這樣我就不用怕鬼了
哈哈∼

狀態︰ 離線
我也要當第7種

做個乖乖回帖的人

這樣我就不怕鬼怪哩>_<

狀態︰ 離線
痾..癡情ㄟ是第一種滴耶..
雖然真滴都沒看過鬼.但是還是來回貼了.
呵呵.其實癡情ㄟ滴老婆大人都說癡情ㄟ是酒鬼.
所以就看不到其它滴鬼了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

醉不解愁千杯少......夜夜醉到天明.........

狀態︰ 離線
呵呵呵~~這樣說的話就一定要回帖ㄌㄟ@@"

狀態︰ 離線
哈哈.....這也是可以滴,
樂當第7種人
samx111999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部