SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 不知道怎麼解釋的夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
這已經是幾年前的事情了
那年中元普渡前一晚睡覺時做了一個我很驚訝的夢

在夢中我很開心當時的女友懷孕了我要當爸了~
正高興得跟家人討論我們兩人的婚事
不知道為何前任女友突然出現
告訴著我他也懷孕了 孩子是我的...
不過分手多年了 沒有再來往了 怎可能孩子是我的
(回憶起現實跟前女友交往時 曾經有次他懷孕了 沒跟我說 私自跑去拿掉 說不想給我負擔)
夢境總是很神奇 可以時光交錯 邏輯也讓人抓拿不清
當時夢境現在回想起有些模糊
我知道後來我因為愧疚前女友墮胎的事情選擇了前女友~
父母跟女友全都氣炸了~
父母跟我脫離關係把我趕出家門~
女友也跟我分手人消失不知去向~
女友的家人也到法院告我
總之當時夢境 全世界的人都唾棄我的行為~
後來前女友生下了個男孩人也跟著不見了
因為要照顧兒子丟了工作.朋友遠離
沒人可以幫助我 也不知為何當時卡了甚麼案子沒到案 變成通緝犯開始被警察追上
我就帶著兒子開始逃亡 四處躲藏
不管躲到哪都會被警察給跟上
不知道逃亡了幾天後 兒子肚子餓 我因為偷竊被警察給逮到了
我被警察帶到一間醫院 我被困在病床上
說我罪行重大怕我再逃亡 在我心臟上安裝一個不知道甚麼的儀器
只要我逃亡拔掉儀器 數小時內我便會死亡
我因為思念兒子 一直很想掙脫 苦苦哀求一旁監視我的女警
女警終於心軟了 說她也是為人母 告訴我兒子在同家醫院的樓層
但是她不能放我走 一得知兒子在哪 我一直找機會想逃離這地方
終於找到機會女警要去廁所 打開病房門時 我奮力拔掉胸口儀器
直往門口衝去 胸口的血一直狂噴 我管不了那麼多
在醫院某病房找到了兒子 抱著兒子直往醫院大門跑去
在醫院大門偷了警車 開始躲避警察的追殺 到處都是警光燈
衝撞了無數的車輛 造成市區嚴重大混亂 終於讓我躲開了
我逃到了一座山 找到個山洞躲起來 當時體力透支
兒子很乖沒有哭鬧 我不知睡了多久 被小孩哭鬧吵醒 胸口血止了也不疼了
我知道兒子餓了 當時應該是半夜 天很黑我便抱著兒子外出尋找食物
我變成只能夜晚出沒 白天都無法踏出外面一步
就這樣過了數年 兒子開始上學 (也不解為何我兒子能讀書)
不知道為甚麼我只能夜晚陪兒子 跟我兒子說爸白天很累要休息不可以吵鬧
有次學校要繳交費用 我給了兒子錢 老師卻很氣憤我兒子交冥紙給她
那天老師帶著兒子來家挺訪問 兒子跟老師說我爸爸要晚點才能起床不可以吵他
老師等不及衝進山洞想找我理論 在山洞發現了我 卻放聲尖叫
原來我早已死亡多年成了一堆白骨 隔日新聞瘋狂報導
我還記得頭條這樣寫著:驚!!逃亡死父照顧兒子,從嬰兒到讀幼稚園!!

夢到這裡我突然驚醒 枕頭是濕的 當時已經下午4點了
天啊~我睡了1X小時 那夢境太真了
下樓發現家裡 已經再忙普渡了
這夢到底意味著甚麼?難道前女友墮掉的孩子跑來找我?
FB訊息給了前女友詢問她當初真的有墮胎嗎?並告訴她我做的夢
她回了我下面這段話.....

在怎樣都不會去找你辣
你是傻了喔

無解..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
還好你有醒過來~~
就怕夢境取代現實 就回不來這邊
困在另一個世界就遭糕了~
(平行的世界? 相同年月日 但 人 事 物 相異
那邊的你跟這邊的你對調) 2個你都嚇一跳~~ <<<<

狀態︰ 離線
o小樂 發表於 2014-5-1 02:00  
還好你有醒過來~~
就怕夢境取代現實 就回不來這邊
困在另一個世界就遭糕了~

如果真的對調 我真的就往生了.....

狀態︰ 離線
有可能是那個小朋友希望你可以把他帶到那個年紀吧
但是你不在他身邊  儘管你其實還想陪著他

狀態︰ 離線
吼搭啦 發表於 2014-5-1 20:36  
有可能是那個小朋友希望你可以把他帶到那個年紀吧
但是你不在他身邊  儘管你其實還想陪著他 ...

嘆呀.......如果還有緣份的話 我會盡全力陪著他的

狀態︰ 離線
0930897127 發表於 2014-5-3 17:56  
嘆呀.......如果還有緣份的話 我會盡全力陪著他的

你可以把這份愛傳下去

狀態︰ 離線
日有所思夜有所夢~也許是你忘不了前女友吧

狀態︰ 離線
吼搭啦 發表於 2014-5-5 12:39  
你可以把這份愛傳下去

XDD  權限不夠還無法家好友中 OWO  再等等嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部