SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有什麼練等遊戲 沒有外掛嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想找一款好玩的遊戲
可是我自己  遊戲技術不好
像lol  星海二  我都玩得不好
想要有那種 公會 一起推王打副本的  可是都是外掛
跪求  沒有外掛的遊戲阿!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種遊戲不存在也不可能存在

只要是有中文化的遊戲都不可能

除非你去歐洲或美服玩那邊的英文遊戲

亞洲是不存在也不可能存在沒有外掛的練等遊戲的

狀態︰ 離線
外掛都變成內建輔助
基本上現在遊戲模式都差不多
玩得開心就好

狀態︰ 離線
有啊..像是WOW FFXIV
只是這類遊戲不是可以很"輕鬆"玩的就是了
外掛? 線上遊戲一定都有的啦
看遊戲公司採取什麼樣的態度而已

狀態︰ 離線
外掛基本上都是目前線上遊戲的基本會看到的存在了
歐美或國外有些國家的會抓 但是台灣大陸  不用想太多了...

狀態︰ 離線
推薦你玩WoW吧 !
付費遊戲 但是也不能保證沒外掛拉 (畢竟一堆大陸人闖進伺服器了)
起碼比起其他遊戲比較少

狀態︰ 離線
來玩夢幻之星2吧!類似魔物獵人 也沒有外掛 可以和朋友、公會一起去打副本、聊天。

共鬥遊戲大家幾乎都在互動 沒技術也能靠朋友

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
小秘訣
用手機下載免費MyCard APP 可以拿免費點數來玩

輸入我的邀請碼【MY2GMD】你能獲得100點紅利,還有機會抽中HTC M8手機及免費MYCARD 1000點。

狀態︰ 離線
可以玩裂痕(RIFT)喔~美服 雖然都是英文 不過還是有很多台灣玩家的本服沒人沒關係可以馬上跳服找人 打怪沒地方打也可以馬上跳服打~打完再跳回來很方便~~練工打怪完全沒外掛喔!!!
用外掛被查到馬上鎖....如果你電腦夠強大的話還能多開 ^^"
你可以找有台灣玩家的工會入 他們大多是用rc在交談的還蠻方便的....
遊戲 有分免費跟包月....不過免費的也是能玩到最後...差別在背包數量還有獎勵比較多 能額外學新職業(沒學也沒差一樣打透透喔)
玩免費的就很好玩了喔~天天都很忙=  =|||
http://support.trionworlds.com/app/answers/detail/a_id/1687 <<===這是它申請帳號跟下載遊戲的地方 你可以去看看
(((ps......畫面不錯喔還蠻優的)))

狀態︰ 離線
其實認真說起來你可以去玩"英雄聯盟""魔獸世界"或者是"爐石戰記" 這三款我認為都不錯~~
可以參考看看唷!

狀態︰ 離線
MMORPG的遊戲通常是不太可能沒有外掛這東西的  只是看官方有沒有心在杜絕吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部