SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 想請問有關做假牙 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問有關做假牙的專業問題

有人是牙醫或者牙醫助理的嗎?

我之前做假牙醫生說要搭牙橋,就是壞一顆總共要做三顆,那次我總共做了四顆假牙

我要現在做另一邊,我原本的那間說也是要做四顆

但我有假找一間,可以只做一隻就好,就只做壞掉那隻

醫生說是鎖螺絲(好像不是植牙)...好像就是在牙齒肉上鎖上一隻螺絲,在把假牙套上去吧(正確作法我也不知道,醫生只有鎖螺絲)

因為做四隻一隻4千塊也要1萬6...現在做一隻只要4千塊

我想問問是搭牙橋比較好,還是鎖螺絲呢??

哪個比較不會壞掉><很怕裝沒多久就斷了、壞了,還要再裝一次假牙

我還很年輕阿><~至少要讓我撐個10.20年吧><

拜託懂裝假牙的專業人士幫我解答一下吧!!!!!!

謝謝謝謝謝謝謝謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鎖螺絲的東西應該都會鬆掉吧!!!
不曉得您有沒有考慮植牙呢
我們家是都去復興北路的牙醫做植牙跟假牙
是一間網路上的名氣很高的診所~~~
陳院長是我爸媽的御用醫師呢
重點是我姐前陣子也有去他們家做假牙
做的是晶透全瓷牙套
有夠自然的~~~

狀態︰ 離線
牙齒磨小。鑽洞。螺絲搭配黏著劑固定。只要不挑戰假牙咬合力。一般撐個10年都可以。個人經驗。

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2014-5-14 04:16  
牙齒磨小。鑽洞。螺絲搭配黏著劑固定。只要不挑戰假牙咬合力。一般撐個10年都可以。個人經驗。 ...

螺絲的假牙比較不能咬東西嗎?
因為我是上面後方,咬東西頻率還蠻多的耶ˊˋ

play-789  可以正常吃東西呀....我是說不要挑戰假牙.例如...太硬的東西最好少碰...例如有硬殼的食物.  發表於 2014-5-15 01:34:14

狀態︰ 離線
鎖螺絲的假牙聽說每半年還要再回去鎖緊ㄟ

好麻煩喔...
我老師就是因為覺得這樣太累太麻煩
後來乾脆去植牙
他植牙有了幾十年也沒掉啊!
更讓我驚訝的是
他去植牙的診所開了十幾年還在開ㄟ
而且裝潢一樣很新喔!!
不是那種舊舊的牙科

狀態︰ 離線
bb00t 發表於 2014-5-17 15:12  
鎖螺絲的假牙聽說每半年還要再回去鎖緊ㄟ

好麻煩喔...

植牙至少都要8萬以上
太貴嘍!
暫時不考慮植牙呢><

狀態︰ 離線
現在植牙好多。。。都說自己最好。。。最有保障。。。
為什麼要講到"保障"。。。
原來做假牙沒有永遠不會壞的。。。
因為真牙都會壞。。。何況是假牙。。。

所以,考量成本之後,選一個有實質的保障,就去做吧!!

狀態︰ 離線
假牙材質慎選好的巴
我知道現在全瓷牙冠很夯啊
像我去的那間做全瓷牙就真的很堅固
咬硬的東西也不怕裂掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部