SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 千萬別自殺 -親身經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線

若有看過我上一個關於舍妹夢境文得大大,就會很清楚了解到我哥哥吞大量精神科藥物自殺了
先稍微介紹一下,我跟我妹妹是雙胞胎
在19歲那年莫名其妙的就有了詭異的能力
鬼神能夠上身的狀況,以及可以聽到他們說話並溝通,而妹妹則更多加了看的到

進入正題
還記得那天早上五點多從嘉義接到通知,得知我哥哥過世了,所以隨即奔回高雄
到殯儀館時,妹妹早已在現場,身體一直不舒適
驗完屍,看完日子,只要辦過喪事的人就知道
因我哥哥過世的方式很特別,所以爸爸希望能盡早辦完,當天就決定晚上九點入殮,而我們八點時要到現場
晚上我們到殯儀館後,妹妹就一直呈現腹部很疼痛,又一直乾嘔的狀態,每當他這狀況出現時,我們家中的太子爺就要一直在出現把哥哥趕出身上
當討論到是否要請認識的宮殿師傅來壓扣前跟幫忙引魂時,爸爸跟哥哥就吵架起來了
此時妹妹開始在冰櫃間外繞圈圈,又冷到不斷發抖,這時太子爺又跑出來了,而我爸爸也發現到不對勁,趕快跑了過來
爸爸一過來,我妹妹當場就直接跪下,抓著我爸爸的手,喊著對不起且嗑頭,害怕的說著叫我爸爸要幫忙他,因為很多人一直在追他、要抓他
我爸這時就問他是不是我哥哥,我妹就拼命點頭,一邊乾嘔一邊說他肚子很痛很不舒服(我們沒幫他洗胃),原本一旁的道士希望哥哥可以趕快退下
此時太子爺就用我的嘴說出,你沒讓他把事情交代完這情形還是會持續發生,便一邊抓著我妹的手一邊叫他繼續說完
接著我妹妹就把話說完,其中還請我們到他的抽屜去拿他的戒指並要我媽媽不要一直哭泣不然他很痛苦,也要我爸爸聽家中土地公的話請師傅來幫忙他,退出身體的同時,剛好入殮時間到了
隔天去引魂的時候,請來的師父就載著我妹妹一起前往我哥哥的租屋處,聽我妹妹後來轉述,那一路上我哥哥就一直想要靠近他,讓他非常不舒服,好不容易到達在引魂時又擲不到筊,因此那師父就拿出令旗來,要我哥乖乖進入神主牌位跟我們一起離開,不要再逃跑,沒想到話一說完,師父拿著令旗筆畫完再擲筊就有了
等回到殯儀館,一切處理好後,那師父就跟我們訴說他一進到哥哥租屋的套房後,我哥哥就直接對他跪下,所以師父就一直換位置,最後就站到我們身邊來,因為哥哥生前我們帶他去師父得宮廟時,哥哥都會落跑,所以他才會在刻意強調,並跟我們說到我哥哥這次真的命已終了。而那只戒指確實也在他抽屜找到,更讓我爸深信不已,一直靠近我妹妹的真的是我哥哥。
接下來幾天,妹妹除非必要幾乎不能到殯儀館,也不能在家裡睡覺,據家中神明的說法是我哥哥冤親債主太多了,二是怕我哥哥會一直靠近他,對人身留念
有一天妹妹跟我跟爸爸到靈堂前,妹妹又被上身了,我爸爸一直跟他說希望他離開,但我哥哥卻低頭不語,爸爸好說歹說好不容易退掉了,妹妹就跟我們說哥哥非常不甘願,不想這麼早離開,而妹妹在那天晚上睡覺時還看到我哥哥站在他的床邊哭泣
因此為了他這問題,我們還特地到佛光山在清明法會中安一個牌位,也透過認識的佛光山法師詢問像我哥哥這狀況,我們究竟該如何是好,他們就跟我們說到要不斷用自己的意念告訴哥哥放下一切,不然永生永世會深陷自殺之苦,因此我爸爸只要有到靈堂前,就一直跟我哥哥說要他放下一切,安心離開,而有一次我心血來潮擲筊問我哥哥是否知道我們替他安牌位,他竟然說有,只是他不願意去聽,爸爸又是好說歹說的要他去,最後透過我們家親愛的太子爺終於得知,我哥哥有被家中神明帶領一起去聽經聞法
而在那之後,哥哥終於不會再靠近妹妹了,只是辦頭七法會時,我另外一個哥哥跟妹妹說,在那附近一直有很多東西圍在旁邊,甚至有些想偷偷跑上我妹妹的身,所幸最後都有被趕走。

等九天喪事一結束,我們又各自回到崗位上,接著就是妹妹夢到的那一場夢了

順帶提一下,早在出事前三天家中香環爐就有發爐,導致整個爐都燒黑了,當時家中神明就有預告三天內必有大事發生。

這文很長,看完的各位大大很謝謝你們
想把這經歷寫出來,不是想消費什麼,
而是透過此次我確定了真的有冤親債主,人真的不能做壞事,也不要輕生,因為死不代表就能一切終結,而是你要面對自己的所作所為
我哥哥在生前就一直重複自殺這行為,三次跳橋、一次上吊、兩次割腕、跟無止盡的吞藥,他一直認為死才是最好,活著很痛苦,卻在死後才開始後悔覺得不甘願,為何要斷送自己的大好前程
所以之後看到新聞有人自殺,我總是覺得很惋惜,因為你的自私帶給家人無盡的傷悲,就連現在我還是常常會忘記哥哥已經過世
就像之前有人問我爸爸你有幾個兒子,我爸都愣了很久,才回答一句一個(含過世的哥哥為兩位),讓我跟妹妹聽了都很想哭.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

找回那已經遺失的我...

狀態︰ 離線
你們有請教過太子爺,要怎麼修行能才避免被鬼神上身吧?

這是嚴重的問題,世道紊亂,邪強道弱,弄不好會影響到你們的日常生活作息喔

一般來說,身體是一個宅,你的靈魂就是主人,但你獲得能力之後,就像家的大門被打開一樣,誰愛來就來,愛去就去,很危險的.

因為文中就有說明你們無法挑選被誰上身這件事情.

畢竟可開門就能關門,你們要找到可以控制的方法,否則會重複上演這種事情

回歸正題,

人死不能復生,節哀順變

生不知死,死不如生, 有多少經典都把地獄的資料寫出來,人還是一樣鐵齒

既然你們有能力,就要好好運用來幫助別人,

建議你們讀誦"地藏菩薩本願經",這本經有菩薩的大願力在,藉此回向給你哥哥

但你哥哥有跟神明去聽經的話,那就表示有累積些福報,但福報還是有享盡的時候,

自殺是很嚴重的行為,業由己造 還當自受.

你們應該詢問太子爺,你哥福報享盡之後的事情.

話說回來
但你哥疾病的痛苦,也是很難受吧,誰都愛惜生命的,否則也不會做這種情出來...
每個人都經歷無數次輪迴,每一次的輪迴都會幫助人,陷害人等...因而有善業、惡業,
你們所謂的"冤親債主"就是這樣的,
果報成熟時,他們就會來討債,每個人的業力呈現方式不一樣,
家神也是不能阻擋的,這是你欠人家的.

講了這麼多,也不知道自己在講什麼了,抱歉喔

狀態︰ 離線
標竿 發表於 2014-5-18 19:13  
你們有請教過太子爺,要怎麼修行能才避免被鬼神上身吧?

這是嚴重的問題,世道紊亂,邪強道弱,弄不好會影響到 ...

有 其實這情形只有一開始時很嚴重 但是後來就很少發生 都有自保方法 只是這次哥哥過世又突然蹦出這問題
不過在所有事情辦完後就又開始好了 其實是能挑 也有能力反抗及溝通
但是那陣子我妹妹身體狀況特別需 所以才會變成那樣
其實我也搞不清楚我再打什麼啦 哈哈哈
我們有詢問 只是好像不是很好 因為哥哥在世時 做了很多不好的事情 所以在哥哥還在世時我們就很擔心了
幸好他還是有好的因果 很多親友都會誦經迴向給他
他抗壓性真的太低了  也怪不了誰

狀態︰ 離線
活這就有希望死了就什麼都沒了

bgp915428  確實是如此 天無絕人之路....  發表於 2014-5-18 23:27:16

狀態︰ 離線
樓主分享的事件,跟我的自身的親身經歷很相近,帶有機會在分享給大家~

bgp915428  期待可以看到大大的分享  發表於 2014-5-19 22:53:32

狀態︰ 離線
沒什麼比活下去更重要的
無論是否相信
自我了斷只會帶給家人傷痛

bgp915428  真的讓家人很難過 像我爸爸都會說服自己 哥哥只是不小心吃太多藥 不是真的想尋死  發表於 2014-5-19 22:51:34
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管如何愛惜生命是很重要的

bgp915428  真的要愛惜生命 身體髮膚受之父母阿....  發表於 2014-5-19 22:53:11

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
a596541900 發表於 2014-5-31 10:12

是啊 只可惜許多人總是看不開啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部