SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求解 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在閒暇時會去運動練肌肉......

但是我因為很瘦

又吃不胖

肌肉有形狀

但是

沒有像健身選手那麼壯怎麼辦

想讓形狀好看點要怎麼辦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要變壯不能閒暇想到才訓練  要有常態計劃性訓練
瘦子也會有肌肉 有些還能隱約看到薄薄的腹肌
想變壯要付諸行動  沽狗大神能幫忙你做功課
方法  影片一堆  最好辦法就是找位專業教練帶你比較快
希望你早日能變壯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

其實我也是和您有同樣的問題
太瘦吃不胖 再我要健身以前其實我有上課教練課
教練其實和我說 我的體脂太低 必須增肥
自從這句話出來 我其實 一天吃四餐
不會有吃不胖的問題 每餐都給他吃到飽
多吃蛋白質食物 運動量 給它增加 就會餓了
吃不胖原因 就是吃太少...運動量又大...
我目前增肥兩公斤了 雖然把腹肌擋了起來 但是
有更多的肉肉可以練所以挺滿足的
大概分享我ㄧ天飲食狀況給您
早餐 豆漿 漢堡兩個 ㄧ個三明治
中餐 可能就三籠小籠包 24顆加酸辣湯
下午茶 可能就麵包三個 蛋白三顆
晚餐可能就 便當嗑一嗑 加個主菜雞腿 或是蛋白三顆

可能您吃不到這麼多 但是如果要增肥
想辦法一直撐 一直吃就是了
隨手吃

要增肥就是口袋要多少拿一點出來
不然吃不飽 要增肥 那是天方夜譚
運動強度要提升 不然吃了也是變贅肉

Call_Me_JJ  精緻類食品吃太多了!,除了晚餐以外,其餘3餐都吃麵粉類精緻加工食品。增胖多攝取之熱量盡量來自"食物":(地瓜、芋頭、糙米、玉米)會比來自食品好   發表於 2014-9-17 11:52:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部