SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當愛已逝去婚姻關係是否還繼續~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我的好馬吉老實心情不是很好
那天跟他喝2杯才聽他娓娓道來

他跟他老婆結婚一年多了
目前有小孩5.6個月
暫時住在家裡
家裡人口繁雜有兄妹爸媽
老婆娘家在南部
突然到他家北部生活很不習慣
3餐也除晚餐之外都吃外面

他老婆是網路交友認識
交往了7.8年
他說這之間常吵架也常鬧分手
3天1大吵2天1小吵(= =a我說你真是犯x)
他一直以為是磨和期時間久了就會習慣
他老婆很愛她
有多愛!!!<===很愛很愛(本人是這樣說)
每每跟他老婆說要分手
剛開始氣頭上之後軟化留下那2行淚水
他就無法停止不繼續呵護他
這就像無止盡的輪迴
時間一久過了5.6年
他老婆家人提起結婚
他也想說交往這麼久應該給人家一個家庭
就這樣結婚了(傻!)

婚後他老婆在他家很不習慣常常回娘家
他也默許
最近他小孩也出生
他老婆要求他要快點搬出去
重點來嚕~??
只有他在工作1個月3萬左右
房子也看了幾間總是下不了手
也沒看到喜歡的
小孩都是他老婆照顧
但他下班也要幫忙照顧小孩
他老婆也跟他說我幫你照顧小孩
每個月給我錢(小孩是她老公的??)

他頓時絕得壓力好大
他老婆沒工作一段日子
都是靠他的
最後他絕得她已經不愛她
真不知該如何
離婚真的會比較好嗎
小孩以後要怎樣

聽他說這麼多
我只能勸勸他想開點
人生有多許挫折
你要好好想想
如果是你會樣樣勸他呢~
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實他老婆 很不成熟 要知道一個月三萬 在北部養個小孩吃個飯都成問題呢 哪來買家 一間小小公寓

我的經歷跟你朋友有點類似 我老婆剛生完小孩也接近三年沒工作 那時我更可憐一個月才25K
但幸好跟爸媽一起住 開銷才沒那麼大 也常為了錢吵架 在一次討論之下 決定把小孩丟給父母顧
讓老婆去工作 家裡多一份收入 經濟就穩定點

如果父母都不願意照顧小孩 我覺得重點就該跟他老婆溝通 北部一個月三萬真的很辛苦 如果家還不是自己的
還要到外面租房子 可能連小孩以後上幼稚園教育費用 都成問題

為了錢離婚 那小孩子怎麼辦? 小孩就活該死好?

我是覺得這樣 如果老婆能溝通 我覺得先別急買房子 買了也付不起貸款 還背了一屁股債
我是覺得小孩沒人照顧 那還是需要老婆照顧 撐到小孩子上了幼稚園 等老婆能出去工作再說
我知道有的女人就是青番 我不知道他老婆是不是這樣

他幫你照顧小孩 你給她生活費用 我想理所當然吧 不然他老婆吃啥??

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
你的朋友大大好厲害喔!!!!!
一個月三萬多老婆就不用上班,,,看來家裡面有點錢嘛
哀阿!!!
說句難聽的,,,
現在年輕人喔,,男的只想打電玩幹女人
女的只想打扮等著被幹,,,,,,
要如何養家活口到底在結婚前想了多少????????

狀態︰ 離線
能溝通就溝通.不行.趁小孩還小.趕快處理

狀態︰ 離線
要適當溝通,趕快想出最理想的辦法,靠老公一個人一個月三萬塊所有開銷什麼的,在臺北生活這樣絕對不夠,怎麼可能還有錢可以買房子呢,這個老婆要體諒一下老公,不然真的想買房子就兩個人都工作,至少還可以買,買房子是要有規劃的

狀態︰ 離線
多溝通是不二法則
若仍不通是該慎重考慮
漫漫婚姻路如何繼續走下去

狀態︰ 離線
小孩還是應該優先考慮吧!

狀態︰ 離線
老實說.我看不懂你朋友夫妻倆愛的定義是啥??
我只知真有愛.是互相扶持.禍福與共.而不是只想到自己.無理取鬧.如果這是你朋友口中說的愛.
我...寧可不要..這叫找罪受..不是愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部