SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 這是我領養的YOYO^^ 呼籲領養代替購買[7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

領養了四年多,從一開始毛很長很長很亂很髒,有皮膚病,照顧到現在
幸好沒有照顧得很差^^,變得漂亮又乾淨!!能遇見YOYO是個緣分
但是個老狗了,身體狀況好像漸漸的不好了,但還是依然愛牠,
我們夫妻會照顧YOYO到他離開的^^ 因為我們很愛牠!

也呼籲愛狗人士【以領養代替購買哦】
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
版大真是非常有愛心的狗兒飼主,能夠這樣子的從領養到牠已經老了,還是不離不棄永遠愛護牠,讓牠在無憂無慮的過著享受快樂一生,真的是敬佩!讓我們以崇敬的心,也祝福您闔家平安吉祥如意!

狀態︰ 離線
好可愛喔
會笑耶
感覺很健康

狀態︰ 離線
好可愛!感謝大大分享
有一張笑得有點奸詐XD

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
啊,
好像會移動的棉花球,
真可愛吶~.

看起來很活潑呢.

狀態︰ 離線
SO CUTE  
我家的狗狗是黃金 多指教

狀態︰ 離線
真可愛,好有愛心的人

狀態︰ 離線
  領養代替購買  真的是幫了狗狗的忙  領養也要一輩子對待牠 不離不棄才是個好主人

狀態︰ 離線
推 領養代替購買~
YOYO真幸福~

狀態︰ 離線
幸運的小狗

不過...真的!!
請用領養代替購買~
花錢買來的狗說不定比領養後的醫療&美容還貴上許多
那何必要花這麼多錢買呢

如果連帶小寶貝去看醫生都不願意
那真的不適合養牠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部