SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣的女生有人遇過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友失戀了快一個月
這一個月他一直走不出來 我以為是他的問題
沒想到昨天他拿手機給我看 我才知道
他女朋友每天都會跟她說她要吃甚麼晚餐
請他送過去
他女朋友要去哪裡 雖然我朋友沒問 但他依然會報備
在月初我朋友問他能不能複合
那女生回說 感情淡了 復合也沒意義
我朋友說不要再見面
那女生又說 在一起很久 怎麼那麼輕易把他丟下

想請問一下 這是在演哪齣戲?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
只是當成備胎
還有免費的送餐車爾以

狀態︰ 離線
要你朋友一個月都不接任何訊息.搞不好女朋友就回來了

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
免費的司機

免費的便當外送

免費的抱怨對象

自己不要了 也不想別人碰

同意上面說的

不要理她

再說了

都分手了 沒那時間去理她

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
這就叫食之無味,棄之可惜。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每天陪吃飯,或許偶爾還侍寢.

出門要交代.....

他們哪有分手啊?

狀態︰ 離線
要是我  我會直接叫那個女生去呷賽

狀態︰ 離線
女生愛面子 不想說復合 叫你朋友不要問 當做沒分手

天使長(十級)

Devil fangs

狀態︰ 離線
我才想問你朋友在演哪出戲咧!

大愛台嗎??

狀態︰ 離線
習慣吧....

而你的朋友,又想演那齣呢...??

讓人無力...  都不想深究......

煩惱活該~~!! 連死心的機會都不值得給~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部