SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 該選自然產還是剖腹產呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
經過了36周,非常接近了預產期,每天都在等待著寶寶的降臨
從懷孕開始一直在考慮要自然產還是剖腹產
寶寶的胎位是沒很大的問題,頭圍大了點,醫師跟我說自然產跟剖腹產兩種都適用。
聽很多人說自然產好像會痛很久,而且可能會有子宮頸外翻的問題
前陣子有看到一篇報導說子宮頸外翻會增加罹患子宮頸癌的機率,讓我滿擔心的。
剖腹產好像比較輕鬆,而且可以維持過去的緊實>///<不過缺點就是會在肚子上留下疤痕,
這樣子會有好多衣服不能穿了說
不知道各位媽媽們是自然產還是剖腹比較多呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得還要是要看個人狀況啦~
建議妳做好生產準備的評估,然後上網查一下資料,關於生寶寶有很多東西要準備喔
如果擔心子宮頸癌的話,其實只要要定期去做抹片檢查跟打疫苗,雙管齊下防護比較健全喔~

狀態︰ 離線
我目前也是36週
但我選擇剖腹產  
聽說自然產很快就可以痊癒 但是產前會經歷比較大的痛苦
剖腹產是生產前比較輕鬆 但是產後要忍受傷口的劇痛 無法下床數天

至於子宮頸癌真的還是要定期做檢查是最保險的!!

腹部留下的疤 如果細心點照顧是可以很淡化的
自然產後也可以做陰部運動都可以恢復的
就是看媽媽你比較想要如何生產才是最重要的

狀態︰ 離線
如果可以的話,自然產對北鼻是最好的!

狀態︰ 離線
個人意見是自然產會比較好,
不管是對大人還是小孩,
但也要看當時狀況,
如果真的等太久還是要聽醫生的開刀為好。

狀態︰ 離線
如果沒有特殊狀況當然是自然產比較好,這是無庸置疑的!懷孕到自然生產的過程,是最自然的定律,陣痛也是必經的過程,其實沒那麼可怕,媽咪加油喔!

狀態︰ 離線
我兩胎都是自然產,自然產對產婦和小孩都比較好,就像樓上大大分享的,剖腹產復原慢,且有傷痕,再來容易反覆感染!!!
不過還是要視醫生評估狀況做決定!!!相信專業!!!

狀態︰ 離線
自然產比較好.我第一胎催生不出來.緊急剖婦產.傷口痛.子宮收縮也痛.也沒辦法揉.前三天還得捧著肚子餵奶.自然產就沒這種問題了.生完是累了點.但很快可以恢復

狀態︰ 離線
本人兩胎都自然,目前肚子雙胞胎,醫生建議剖腹產比較安全,還在掙扎希望能自然產!!恢復比較快,小孩也比較耐壓喔!!

狀態︰ 離線
看各人囉
自然生身體會比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部