SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 口才不好 很內向不知該如何是好 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟希望能夠找個女朋友,但是不論是職場還是網路上,跟女孩子聊天的時候,總覺得跟女孩子聊天沒多久就不知道要聊什麼,不懂得要怎麼講才可以讓話題繼續,除此之外更別提網路剛認識的人我只會問那些幾乎是身家調查的基本問題。最後只讓聊天一整個很有距離感。

講簡單點應該是沒梗也沒什麼話題性吧。

想請問各位,有沒有什麼跟女孩子聊天的技巧或是說話方式是讓兩個人聊天比較順利或開心的。
還希望各位能給小弟一點指點,感謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
看經濟能力吧!沒經濟能力看外型!嘴巴還好!

狀態︰ 離線
先培養自己的幽默感.聊天的重點永遠擺脫不了 是不是有趣.

有趣才會讓人想聊下去.

像你都說你問身家調查.  不要人家說 幾歲哪裡人.  你只回恩

要藉著此話題可以延展, 例如 你18歲了喔, 有沒有過什麼特別的生日阿, 或著你可以拿你過哪些特別的生日拿出來講

如果說住台南.那就可以說, 台南不是都很熱嘛.那你會喜歡常吃冰嘛? 可是吃冰對女生身體不是很好欸

然後可以由開始延伸. 台南小吃.特色.事件.  聊完也可以分享自己的城市阿

真的要聊阿撒布魯的 可以聊到天荒地老吧, 重點是要適時的幽默一下, 然後還要看女方給你的反應

如果只回 恩 喔 呵.   就可以先稍微試水溫.  怎麼囉, 你是不是很忙? 還是跟我聊天很無聊

這時候對方 , 如果真的有事情,會說剛剛幹嘛之類的  如果只回還好啦 什麼鬼屁撈遭的

那你可以直接放棄.因為你們的頻道是對不來了

千萬別死纏爛打. 非常沒品.尊重自己更要尊重對方

鬼龍最嫩  佩服佩服~  發表於 2014-6-23 22:29:10
黑暗夜精靈  其實我女朋..就是被..阿!沒有啦,女生是要呵護的不是用騙的 (汗)  發表於 2014-6-18 23:32:48
摘星星給我  你一定騙到很多女生齁xdddd  發表於 2014-6-18 11:19:42
黑暗夜精靈  -口-" 服務業做6年.對話就自然而然成基本  發表於 2014-6-17 22:29:39
z0919323519  拍拍手 這才是高手  發表於 2014-6-17 00:53:44

狀態︰ 離線
內向的人真的很難與人聊開話題!可能得從你身邊去找尋,
認同你的人,了解你的個性,自然會接受你!

狀態︰ 離線
其實很簡單,勇於嘗試跟女性溝通,不怕詞窮,只怕提不起勇氣,
久而久之累積的溝通實力將會讓你意想不到,祝你成功囉。

狀態︰ 離線
很簡單啊!!
你可以這樣開題呀!!!
嘿!帥妞~不好意思可以問妳一個問題嗎??
女:??
請問:狗對主人傻笑是代表什麼??(答案可以自由發揮)
女:嘴巴渴
答案:錯;繼續猜或直接選擇公佈....
---------------------------------------
跟女生說話就如跟朋友說話,可以直曲也可以橫曲,重點你要瞭解她今喜歡聽什麼頻道。
神秘客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上有高手教你 就不贅述了 此外可以多多看新聞或是書籍增加你的詞彙能力跟知識量 才不會講話很沒營養喔

狀態︰ 離線
多攝取一點有趣的東西
某帥哥說:什麼都略懂一點 生活會更有趣一點
從幽默 生活 興趣 音樂 星座 嘴賤....都可以
相信OK的

狀態︰ 離線
看你興趣是沈麼可以跟他聊聊你的興趣他的興趣
興趣通常很捼一聊起來

狀態︰ 離線
希望在做的各位能加我好友  我積分不足  還不能   我個性傾向於悶騷型!  許多朋友常對我講~~  我出來的話不會去修飾  而導致種種不好的結果

望各位大師能教教小弟

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部