SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 熊娃娃 [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身體質有些敏感有時會看到或感覺到不同的朋友~
我第一次看到是在我國小一二年級的時候~
暑假時去阿姨家玩順便住個幾天~
阿姨住在比較鄉下的三合院~
第一天去很開心有堂哥堂弟一起玩~
他們家有很多娃娃~~
我當時看到一個熊娃娃就把它拿來玩摔角(當時跟爸爸一起看摔角很迷)~
到了晚上...
我忽然聽到有人在哭~
當下以為是堂弟在哭(因為他還會尿床我們三個又睡一起)~
起來查看發現他還在睡覺又看了看堂哥他也還在睡覺~
想說是我聽錯剛好我也想上廁所~~
我一下床就看到早上在玩摔角的熊娃娃~
他站在我前面約兩步的地方瞪我~
我當時嚇到尖叫~~
大家都起床阿姨問我怎麼了~~
我跟阿姨說可是大人都說小孩不要亂說話一定是我看錯~
這時熊娃娃已經回到他原本的位置~
我不死心去看她發現她眼角都濕濕的~~
我超害怕一直吵不管怎樣早上就要回家~~
阿姨沒辦法才打電話請我爸媽早上來帶我回家~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
要珍惜玩偶,別沒事欺負它們,不過遇到這種事真的會被嚇得半死

狀態︰ 離線
請問  它有沒有說髒話   或是和女生有不正常關係

狀態︰ 離線
謝謝大大  感謝你的分享                                                         
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部