SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 怎麼了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚八年了,兒子小一了
婚姻狀況還不錯,很少為了金錢,兒子吵架
都是些小吵,過了就沒事了,但不管對錯道歉的永遠是我
最近感覺有點累了,不是不愛家人了,
只是覺得生活枯燥乏味,沒新鮮感
上班,下班,睡覺,每天過著一樣的生活
突然好想尋找刺激,偷吃,搞曖昧.......
我怎麼了?有人跟我一樣的感受嗎?
我該怎麼做?
尋找我想要的刺激嗎?
還是安分的過日子,一天兩天三天......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
"不管對錯道歉的永遠是我"~~~ 這是藉口吧......

也許你只是想要放縱.... 是因為壓力嗎~!??

能不能告訴自己親密的人自己的想法呢...?!

任何親密的人, 也可以是自己的兒子喔~?!

如果是兒子,應該有點奇怪吧....  "兒子小一".....

複雜嗎~?? 我說簡單喔~!!

複雜的是生活,你的心也是嗎...??

溝通過後,結果如何?? 不要問我,問自己.... 我是無責的............  

"建議"唷~

真有疑問,發消息~ 盡量就是........

狀態︰ 離線
這種問題問自己吧
別讓別人替你決定你的做為
不然你永遠都會有藉口說
都是誰誰誰要我說要我做的

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
恩..

不知你是男是女..

那也不重要

一句話

換成是你另一伴有跟你一樣的想法

你會怎麼做?

gr40210  讚!!  發表於 2014-6-18 04:19:44

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
生活須要點刺激,在不違背彼此信任基礎下,例如改變飲食或穿著,角色扮演……等等,刺激彼此生活《個人淺見》

狀態︰ 離線

千萬不要....我跟你有同樣的感受 也去冒險了
現在的下場就是兩頭空空...啥也不是了...
別為了一時的刺激而害得自己名聲臭掉 家庭也沒了
這樣很悲慘....平穩地過日子是最好的選擇唷~~~
一個過來人的經驗..............................

狀態︰ 離線
別為了一時的刺激~而做出後悔的事情
你可以跟你的另一半討論溝通
在生活上或是興趣上甚至是親密的事情上~做點改變
時間久了不是只有你會乏味~
找另一半一起改變還可以增加彼此的情趣

狀態︰ 離線
壓力太大了 出門跟自己的好朋友逛逛街 走一走吧
你需要在生活中加一點新元素

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多忍一下,

幾個八年很快咻的就過去了.

真的忍不了,

安排好女人跟小孩往後的生活,蓋完章以後愛幹嘛再幹嘛去.

gr40210  恩 蠻實在的  發表於 2014-6-18 04:20:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚姻和戀愛本質差異不大
把一起生活8年的夫人假設成女友
8年後 不也一樣覺得缺乏新鮮感 乏善可陳嗎?
不過 婚姻多了責任和成就家庭的條件
無法如同愛情般輕言放棄
兩個人一起經營的小家庭
感覺一定是相對的
當你覺得乏悶 她不可能喜上眉梢
你會想逃離這份枯燥無味的生活
那她也會出現讓人見縫插針之機
如同小吵小傷 道歉的總是你一樣
不是你懦弱 而是你知道相處模式
不爭對錯 只要知道如何圓滿就好
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部