SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下半身要如何瘦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是很標準的上半身瘦下半身胖的酪梨型的人

我試過了好多方法

但是就是沒有瘦下來的跡象!

請問各位前輩們有這樣的經驗嗎??

有的話教教我吧!!

拜託~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有些體型上的限制真的很令人無力,我也是屬於下半身肥胖型的,但上半身很瘦,平常都是騎自行車或是瑜珈伸展加上練核心運動、深蹲、撐體來維持身材
運動前吃b群增加基礎代謝、運動後泡澡可消除水腫
試試吧!^^

狀態︰ 離線
serena1818 發表於 2014-6-24 07:48  
有些體型上的限制真的很令人無力,我也是屬於下半身肥胖型的,但上半身很瘦,平常都是騎自行車或是瑜珈伸展加 ...

謝謝妳!
我會試試看的!

狀態︰ 離線
我自己也是胖下半身...><"
可以試看看敲膽經和刮肝經唷!超有效果

狀態︰ 離線
小濕濕 發表於 2014-6-26 22:53  
我自己也是胖下半身...>

不知道敲膽經 是要敲到怎麼樣才叫有敲到,,,,有的人說要有瘀青 有些人說不用,,,

狀態︰ 離線
我朋友是直接推薦我吃賀寶芙的奶昔當替代早晚餐,可是這樣吃下來也頗貴,而且效果似乎因人而異,所以我還在思考,但我朋友有瘦是真的

狀態︰ 離線

重訓是非常好的一種運動,下半身的部份,無氧-深蹲,可以訓練臀部,腿部

並且也得要訓練上半身的肌肉,這樣可以使得上下體型均衡,不會有上大下小或者上小下大的情形

並要在搭配有氧,騎腳踏車,快走或者爬山,這樣可以降低體脂肪,讓身體線條更加明顯

飲食方面盡量少鹽少油無糖,並且以少量多餐的方式,澱粉類絕對要吃,蛋白質的補充=體重*2

多吃蔬菜,不吃<食品>,只吃真正的<食物>,祝您平安健康

狀態︰ 離線
我也是都胖在下半身
上班以後真的越來越胖
因為整天都沒動又一直吹冷氣
吹冷氣好像也會變胖耶
體溫每下降一度,身體代謝就會下降12%
覺得不能在這樣胖下去了
最近找了一些提高身體代謝的方法
除了運動之外還有肉鹼也可以幫忙身體讓脂肪代謝掉耶
我覺得搭配適度的飲食跟運動
體重真的有慢慢降下來......
而且屁股看起來小了一點!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
多做一些有關下半身的拉筋活動..
20分鍾不會很久.....還有每天按摩肥胖部位15分鐘
加上抬腿(雙腿靠牆...身體平躺在床.腿與身體呈90度)
試試看唄....

狀態︰ 離線

奧運選手教你瘦

戰神蘇麗文
一個可以訓練到骨折的魔人
還練到亞運金牌
還踢到奧運!
誰能比她運動量更大?
為了量級激烈地減肥
由她
這次很高興能夠請到蘇董跟奧運選手的營養師
來告訴你選手不為人知的秘密
奧運選手營養師簡銘儒
控管所有從選手嘴巴進去體內的東西
讓專業的來教你全方位瘦身觀念
8/9(六)14:00~15:00
機會只有這次 近距離聽奧運選手分享
歡迎帶親朋好友一起來!
既然要抽脂了 不妨花點時間來看看 多比較多看看不花錢

詳情可以加我的賴
xaw0113
原本是職業軍人的我
因為瘦身成功,開始幫助身邊好友進行瘦身
現在退伍,全職當體重健康管理顧問
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部