SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[小說討論] 如果大家有機會加入金庸裡面的門派 [複製連結]

狀態︰ 離線

如標題

如果大家有機會加入金庸裡面的門派

會想加入哪一派啊?

各人是喜歡拿劍或道士的門派

ex:武當(張翠山超帥)、青城(笑傲黑掉..)、衡山(超喜歡莫大叔)等等

各位呢?

狀態︰ 離線
靈鷲宮 因為我想當幸福的虛竹

狀態︰ 離線
當然是峨嵋派阿,嘿嘿~
這不用多說了

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~

狀態︰ 離線
當然是桃花島.

加入門派為的不是練武嗎.

孔夫子強就強在他因材施教,學生適合學啥,他老人家教啥.

且看全真教,王重陽強不強?強!但看看全真七子,功力有高低,功夫全是一個樣.

回頭再看桃花島:

陳玄風皮粗肉厚,練的是橫練護體工夫當坦克;

梅超風敏捷度高,練的是飛來飛去的身法;

曲靈風大體平均,學劈空掌和拳腳工夫當近戰DD;

陸乘風近似曲靈風,但性子近於奇門陣法,於是當DD兼陣法師;

即使是儍姑,黃老島主也給她量身訂作出掌法叉法......

拜入桃花島門下,黃老邪一定會教我最適合我的工夫.

jes872148  也可能因為同門師兄妹犯了錯,把你連坐打斷腿丟出島......。  發表於 2015-12-21 01:20:40
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
看到才子的分享,覺得很有道理ㄟ~~~~但辛苦程度也是數倍以上

狀態︰ 離線
看到才子的分享,覺得很有道理ㄟ~~~~但辛苦程度也是數倍以上

狀態︰ 離線
古墓派啦   現在報名可以學會  九陰真經  古墓派輕功 楊過學會的黯然消魂掌  順便開班附送 打狗棒法 .玉蕭劍法以及蛤蟆功喔~!!!!!!!!!快來報名

狀態︰ 離線
當然是峨嵋派阿
想當唯一男弟子~~~~~

狀態︰ 離線
想當武當派弟子  太極拳滿帥的 還有太極劍法 都滿神奇的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部