SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 醫院的樓梯 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是兩年多前的事情,當時我在苗栗的一間區域醫院照顧一位長輩。

那天,大概是接近中午時分,想說病床上的長輩也在休息,就先到樓下的便利商店買個中餐填一下肚子。

我記得那個時候,病房的樓層是六樓(應該吧!!我對時間真的不大有概念)
第一趟要下去的時候我是乘坐電梯。

接著,到了便利商店買了一些微波食品,準備帶著上樓享用。
就在我快要走到醫院電梯的時候,剛好電梯門關上;那間醫院有四個電梯(但某些樓層不停,等於我只有兩部電梯能搭)。
一部剛關上、另一部在10樓還是更上層~~

本人不是個很有耐性的人,看著關上的電梯一直逐漸往上,直到六樓,卻停了約莫幾分鐘,我懶了!!
很乾脆的從安全門進入往樓梯方向去。

【大家知道醫院的電梯是沒有4樓這個樓層嗎?應該都曉得吧!!因為不是個好數字,至少台灣是如此】

當走進樓梯間,就有種『哇咧!!怎麼那麼悶啊~』的感覺 ..
一樓~
二樓~
三樓~

悠悠慢慢的走著,提著我的中餐,然後很愜意的唱著阿妹的【我要快樂】~~

直到三樓後,我頓了一下,直覺,若電梯沒有四樓,那樓梯呢 ...

阿 ~ 不管辣!走就對了~都走到三樓了在差幾層就可以去病房享用我的中餐了!!
果然,電梯跟樓梯是不同的!!
確實,有四樓 .. 四樓 .. 四樓 .. 四..樓樓樓樓 .....

當我從三樓轉彎交接四樓的時候,發現四樓空間好大,放置了一些雜物(當然不是指不好的東西),應該是一些辦公用的桌子跟一些椅子還有一些鐵架什麼的。

上面我不是說了嗎!?當我剛進樓梯口的時候我確實感到悶悶的!!因為沒有通風的地方。
可是在我踏上四樓的時候,我真的  ..  很突然的感覺就是一陣涼(也許是心理因素)。
接著有種壓力 .. (本人雖然懶,但對走樓梯這塊還是有一定的速度在的),卻突然壓在我身上 ..
在我四樓往五樓的樓梯,我真的是像那種背了一袋水泥的感覺,整個身體都很重,樓層溫度又低;感覺上就像是走了好久一樣 ..
在我快接近五樓的樓梯,階梯走到一半處,我想說快解脫了,應該是我自己想太多
卻在那個一半處,我轉頭了,往四樓樓層的廣大空間那看去 ..

還記得我說了放辦公桌的地方嗎?
不騙你,那時候我不是看到什麼莫名的黑影之類的,我看到了有雙眼睛正在盯著我.....
媽呀~我嚇死了~身體又那麼重,我真的使勁了吃奶的力氣趕快衝上去五樓的安全門,直往護理站去。
等待了幾分鐘我才在有人類一起進去的電梯往病房去。

光是這樣分享我都覺得我背後在起毛了!!
以後,在怎樣,我再也不要走醫院的樓梯了~一次經驗就夠了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好恐怖的感覺!!!
要是我的話 應該是火速往上衝並大叫吧XD

jamesEARL  人類跟大部分的生物一樣,在遇到危險時,只要有空間可脫離,就會跑,直到被逼到無路時才會大喊.所以大大妳不會大叫的~  發表於 2014-7-3 17:22:16

狀態︰ 離線
killgf 發表於 2014-7-3 06:30  
好恐怖的感覺!!!
要是我的話 應該是火速往上衝並大叫吧XD

本人是屬於那種被狗吠了還慢慢走,其實心裡驚慌得要死的人 ..
因為都有聽過別人說,會吠的狗不會咬人,只要你不要跑就行了 ..

狀態︰ 離線
我國中的時候倒是有慢慢走
結果被狗咬了一口的經驗過

狀態︰ 離線
哇!那種體驗真是不想有

狀態︰ 離線
killgf 發表於 2014-7-3 08:18  
我國中的時候倒是有慢慢走
結果被狗咬了一口的經驗過

或許 .. 你一直盯著狗看!?
不然通常不理牠,走得直挺挺的,應該是不會被咬的

狀態︰ 離線
JAY5978 發表於 2014-7-3 13:48  
哇!那種體驗真是不想有

所以說等電梯的時間划划手機、或隨意四處看小妞已經是很不錯的選擇了 ..
別沒有耐心的直接走樓梯,因為你也不知道那邊有什麼在等著你 ..

狀態︰ 離線
好可怕... 我寧願多等電梯 也不要爬那麼高的樓梯

狀態︰ 離線
nick8414 發表於 2014-7-4 14:36  
好可怕... 我寧願多等電梯 也不要爬那麼高的樓梯

兩年前的陰影,使得我現在連大樓樓梯都不敢爬 ..

狀態︰ 離線
感謝大大的分享
不錯喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部