SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有沒有比較推薦的筆電? [複製連結]

狀態︰ 離線
就想買一台大學生用的筆電
用途:看影片、 玩些線上遊戲 (英雄聯盟、龍之谷....)
預算:20~25K左右(不太想超過25K!!)
較常玩LOL,希望可以跑順一點
家人比較希望我買ACER或ASUS這兩家的
板上有沒有較推薦的筆電?

推薦的可以麻煩說明一下您為何想推薦這台@@
在這先感謝板上各位無私的分享與建議~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
http://24h.pchome.com.tw/prod/DHAA51-182304683?q=/S/DHAE7M

推薦這一台 i5正常版CPU可以TURBO到3.1Ghz 跑遊戲不會卡卡

加上NVIDIA GeForce GT-750M

以及17.3" HD+(1600 x 900) 高解析度螢幕

打遊戲看影片都很爽!! 而且筆電大 比較不會有散熱不良的問題

重點是可以再內接一顆硬碟

缺點就是不太方便攜帶

tim840210  這台看起來不錯@@ 感謝您~~~  發表於 2014-7-9 16:59:41

狀態︰ 離線
tonica 發表於 2014-7-9 12:31  
http://24h.pchome.com.tw/prod/DHAA51-182304683?q=/S/DHAE7M

推薦這一台 i5正常版CPU可以TURBO到3.1Ghz  ...

在問一下~
這台有比asus X55VB那台好嗎?
ASUS那台網路上都稱是"英雄聯盟機".....

狀態︰ 離線
V3-772 我有買1台I7的  有研究一下它  這台只有單散熱  要買的話要注意散熱問題

狀態︰ 離線
你應該是說X550VB吧? 這台跟V3-772G比的話  是比較差的喔  只是X550VB有觸控功能 然後比較輕

狀態︰ 離線
tamgo9438 發表於 2014-7-11 20:18  
V3-772 我有買1台I7的  有研究一下它  這台只有單散熱  要買的話要注意散熱問題 ...

這散熱問題買個散熱墊應該會改善吧?
用筆電玩遊戲不是要很注意散熱這方面的問題==

tim840210  應該會有些作用吧== 不然它是賣來幹麻~~騙錢嗎.....  發表於 2014-7-15 18:14:09
54188  您怎麼會有買散熱墊就能改善散熱這種想法呢大大  發表於 2014-7-15 16:09:19

狀態︰ 離線
散熱墊看你買哪種 怎麼用  基本上就只差2.3度  (算還是有差)
散熱墊我用的用途是在於減緩他溫度提高的速度  筆電本身問度如果會飆高到一定溫度  還是會飆高的  只是時間問題
最主要還是靠保養  剛買時都是不明顯  等用了一段時間以後 會有明顯的高溫 到時要去清理內部灰塵   做保養
我個人 是看空間  放在桌上我會用散熱墊+墊高+小風扇  
或者有開冷氣就放散熱墊 墊高2選1  在房間 床上 放自己腳上 我則是雙電扇或3電扇吹自己跟筆電(沒開冷氣) 有開冷氣則不開電扇
目前只有1次只開單電扇吹自己 被旁邊散熱孔燙到  這台升溫算蠻快  但他大台 散熱孔也大  (在房間)
有吹電扇的話溫度反而沒提升那麼大  我有吹 然後用了2.3H 手直接摸散熱孔 不會很燙  只有溫軟的微熱感(在房間)
在桌上則沒有被燙過,溫度的話是更低 {吹電扇(小電扇對散熱孔吹)OR開冷氣+散熱墊 墊高}
謝謝指教....

狀態︰ 離線
如果你想玩遊戲 看影片  又怕散熱的話  我會推薦你買MSI的  這廠牌的散熱都做的比雙A好(大部分都有雙散)  或者技嘉(部分雙散)  當然ACER也有雙散的  但少數 V5-473PG V5-573PG也夠你的需求  不是太高規的遊戲都可以跑順暢 這2台1個14 1個15吋 重量也輕 帶出門方便  使用時間也長  我使用V3-772使用時間大概2H多  573PG整個下午用完還有30%
如果要價錢便宜一點可以買473G 573G G跟PG差在有沒有觸控而已 ASUS你可以考慮N56JR  但價格比772高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部