SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 當兵站哨經驗..... [複製連結]

狀態︰ 離線
相信當過兵的人
一定都有站過最討厭的洞兩洞四
不知道有多少人有站過單人哨

我們連上有一個大門哨點是單人哨
之前聽學長說那個哨所很陰 站夜哨不要亂看
有一個同梯的弟兄 說他有一次夜哨看到對面草叢有一個人臉一直看他

有一天 約洞三左右 因外面下大雨 小弟就站到哨所內
但...小弟算有點責任感 雖然知道不可能有人 還是從哨所的窗戶往外看
突然看到一個全副武裝的人往外面馬路方向狂奔
但...問題來了...洞三...大家都睡了不可能有人跑出來
而且...門是我管的 我沒開門他是誰 怎麼出去的
我跑出哨所想把他叫回來(萬一是逃兵我不是要負連帶責任)
可是我跑出哨所 發現沒有人...一個人也沒有...
大門到馬路約30步 馬路寬度約20步
跑在快也不可能比我兩步出哨所快吧
後面一個小時 我一直覺得有人在哨所外面看著我
現在想起還會起雞皮疙瘩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學長說的話要聽......

這真是一個 天人交戰的時刻....

狀態︰ 離線
閃光加震撼丟個幾顆  他就不會來了

狀態︰ 離線
軍用地很多事亂葬崗改建而成的所以一些孤魂野鬼也會出來亂

狀態︰ 離線
以前當兵還蠻喜歡02~04的哨,因為夜深人靜很少會有電話和夜督的騷擾,下哨後反正也還能補休一段時間而且早上免集合。^^

狀態︰ 離線
軍營真的很多都是墓仔埔改的 不過 基本上 他們也很少會去害人 除非自己先侵犯到人家

狀態︰ 離線
同上我也支持分享一下!

狀態︰ 離線
很多軍營 好像挺多的吼
常常看到很多這種類型的文章

狀態︰ 離線
3Q..軍營的恐怖.....了解不少

狀態︰ 離線
太神奇了~感謝大大無私的分享與奉獻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部