SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 男人不要亂拋棄女人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我要分享給各位朋友的靈異是從我朋友的親身哥哥身上發生的真實事件。

我朋友的哥哥和他女朋友交往三年多,

之後這位女生卻懷了我朋友他哥哥的小孩,

女生告知了我朋友他哥哥說:懷孕了,  (哥哥稱:男主角 )

但男主角卻很了斷跟女生說:馬上去墮胎。

女生聽了之後很失望又傷心,

於是偷偷躲起來,等胎兒快三個月的時候,就在這個時,女生卻穿著一身的紅睡衣,從男主角的家頂樓,
跳樓自殺身亡,還留了一封信,信中寫說:我跟著你三年多,從無怨言也很聽從你的話,如今有了小孩了,你卻毫無考慮就叫我把小孩子拿掉,你真的很狠心很無情,你等著吧 我不會讓你好過的,等等的字眼,
男主角知道之後很害怕,也告訴媽媽,男主角的媽媽就找了道士看能不能有什麼辦法讓這位女生的怨氣不要這麼重,於是道士就告訴媽媽說:生前這位女生會穿著一身紅自殺就是有意身亡後,來報復妳兒子的,唯一要解除女生的怨氣就是頭七那一天 妳兒子常穿的衣服放一套在床上,人要躲在床底下,頭七過了就沒事了,媽媽聽完之後就照做..等頭七到來,於是第八天早晨,男主角的媽媽就去兒子的房間看事情結束了,要叫兒子從床底下出來,不料!!
媽媽掀開床廉,發現兒子已經臉色發白身亡了,於是就請教道士,道士不解為什麼會這樣,結果是:女生墮樓的時候是頭先著地,所以頭七那天,回來報復的時候也是倒著過來的..所以男主角才會活活的被嚇死,這個經驗告訴各位男生朋友,別亂拋棄女生,有了孩子就應該更好好疼她,娶回家當妻。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然當初愛她 就要去接受它阿  搞大了就人家去墮胎 傷到的是女生ㄟ

狀態︰ 離線
我只看到了一個爛男人媽寶呵呵
結婚啊!   都把人家肚子搞大了!  屁孩

狀態︰ 離線
az8751 發表於 2014-7-17 20:12  
話說這個頭下腳上的梗不是用過了

我只是描述事實,而不是當梗在用。

狀態︰ 離線
可是這故事確實是老梗了沒錯 !

狀態︰ 離線
笨小兔 發表於 2014-7-19 02:57  
可是這故事確實是老梗了沒錯 !

+1,這事情我好像在哪裡聽過了2次有....

Jeremychu  這梗好多故事都有.....  發表於 2014-8-3 04:11:33

狀態︰ 離線
有了小孩應該是要接受而不是逃避

狀態︰ 離線
我想問  難道女生都沒有責任   很多女人只喜歡有錢的    長的帥的  會甜言蜜語的壞男人    真的老實好男人  妳們又不要    怪誰

狀態︰ 離線
老梗哈哈                                                               

狀態︰ 離線
真的這個梗我聽過...
只是真的感情的事情彼此都要好好珍惜才對...
不管男方始亂終棄,還是女方的天真浪漫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部