SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] LOL魔鬥凱薩&約瑞科的R [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟今天玩ARAM抽到魔鬥,而隊面剛好有之約瑞科

大家應該都知道魔鬥的R放在敵人身上,等敵人死掉後,會變成魔鬥的奴隸

而約瑞科則是可將R放在隊友身上,若隊友死亡時,可短暫復活隊友

問題就來了!!!!!!!

當我(魔鬥)先放R在嘉文(敵人)身上,之後約瑞科(敵人)再放R在隊友嘉文身上,

當嘉文死後竟然先復活(也就是約瑞科的R先發生作用)!!!,實在有點不公平啊!

明明我先放的R........

大家不覺得不公平嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以你的控制時間有被縮短嗎?

狀態︰ 離線
fw1993 發表於 2014-7-18 22:24  
所以你的控制時間有被縮短嗎?

他先復活那我被打死的可能性就增加拉,反之,我先控制它我就能提高存活率拉

fw1993  我是指技能的時間上會因此有所變化嗎?(一個覆蓋另一個) 還是兩者分開的?(一個結束接下一個)  發表於 2014-7-19 20:53:18

狀態︰ 離線
dog2260 發表於 2014-7-18 22:26  
他先復活那我被打死的可能性就增加拉,反之,我先控制它我就能提高存活率拉 ...

兩者分開的(一個結束接下一個)

狀態︰ 離線
冰鳥、極靈、魔鬥、約瑞科、復活甲
同時存在場上
這個真的是各種混亂
你也不知道哪個會先發動...

狀態︰ 離線
人家是操控屍體 你是操控靈魂....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部