SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 神奇的黑影人 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
每個人的心中都有一份執著心,然而;執著心留在人心中是不一樣的。直到壽終正寢那一刻前或是離開人間後,永遠隱藏內心深處完全沒有人會知道。

有一天朋友們和我前往花東一帶的去訪客,沿途中欣賞著美麗海岸線,眼前的一望無際的太平洋,海上隱約可以看到一艘商船正在行駛中,還有一陣陣的海風輕輕吹彿過自己臉頰上,感覺非常舒暢又寧靜。我們開車到半途時候,大家提議說:我們就在這裡休息好了,這附近有便利商店和餐廳、國民旅遊服務中心,算起來蠻熱鬧的地方。大夥們就說著在這裡餐廳吃午餐好了,然後休息三十分鐘再出發吧。

我們走進這家海鮮餐廳,看到了琳瑯滿目各式各樣的海產,緊接著有位臉蛋長得非常清秀的正妹身材又好棒,她用最親切的微笑來接待我們,同時也介紹這家海鮮餐廳的幾道特色名菜。我們就點了五道菜和一湯,這時我們開始邊吃邊聊天,正妹端著一道又一道菜餚,來到我們的桌上順便介紹每道菜的特色與典故,她正在聽到我們談話內容是有關鬼神方面,她告訴我們說:這裡有個某個村莊經常有鬧鬼事件,據說曾經有人被鬼魂纏身,到最後當事人被送到花蓮的大醫院就醫。正妹她本來繼續告訴我們詳細情形,可是這時候有來一些客人,所以;開始忙於招呼客人,無法繼續說下去,她只說一句話說:各位大哥們,對不起我要開始忙了,無法再繼續說下去了。

我們用餐完畢時就向餐廳的老闆和這位正妹道別之後,大家說約定一個時間在我們自己車子的停車場集合,自由活動時間約三十分鐘後集合。於是;我們各自離開餐廳了,而我先去上洗手間去小號,這時候的時間是下午傍晚了,到了廁所看到來來往往的陸客相當多,也有些香港妹她正在等著上洗手間。我就四處去走一走看看,此時;奇怪的事件開始發生了,自己走到一處樹蔭下而這棵樹我感覺到與其他樹完全不太一樣,奇怪的是這棵樹都看不到任何鳥兒,停在樹上休息,更聽到鳥兒吱吱喳喳的聲音,別的其他樹上的鳥兒正在吱吱喳喳叫聲音,唯獨就是這棵樹空無鳥兒停在上面當我靠近這時陰氣非常重,整個人感到頭昏眼花而又想要嘔吐的感覺!渾身就好背著很重的東西似的。不久之後;一陣又一陣陰風吹起,並且夾帶著大量屍臭味,在這時候在我的隱約漸漸浮現一條黑色的人影,背對著我還留長長的頭髮,他就緩緩轉身過來,現出原形出來了!

他的身上到處都是傷痕累累模樣,真可以說是皮膚潰爛而且有很多小蟲在他身上爬行著,當時我看到對方這付德性真的差點把晚餐給吐出來了。我心裡想著他一定不是這個年代的鬼魂,看起來又不像是原住民啊!他的五官看起來非常不完整,感覺到他好像是一位女性吧?他面對我距離大約是三公尺遠,他開始與我對話一段時間,好朋友們找不到我的蹤影,他們就拼命的找不到我,以為是被鬼魂帶走了。我有聽到他們正在叫我的名字,可是;他們卻聽不到回話的聲音,自己感覺到好像在另外一個境界中。這時候其中有位好友剛好從這顆樹經過,他似乎沒有看到這棵樹的存在,一直往前走下去,我用盡全力吶喊著也是沒有用,他聽不到就聽不到我的聲音。大家的心裡越來越緊張著急,紛紛往這片山坡地來找我,而我看到他們拼命找的,這時候心中閃出一個念頭,就是自己踏入神秘中鬼界之中,難怪他們都找不到我。這時候我向這個鬼魂請求他放了我吧!鬼魂笑著說:要我放你出去可以,不過;你絕對不可以告訴任何一個人,這一棵神秘的樹任何消息好嗎?如果在五年之內過去了,我就可以投胎轉世了,到時候你可以公告這棵神秘的樹的訊息了。

於是;我就答應這位鬼魂的請求了,他也就平安將我放出來。這時候大家看到我時候非常高興的說:吼你是跑到哪裡去啊?我笑一笑沒有任何回答。直到去年時候屆滿五年到了,我重返那個老地方看看這棵樹時,嚇然發現到這棵樹好像被人利用電鋸給鋸斷了,留下一半主樹幹和長滿許許多多的靑苔,旁邊也有螞蟻窩附近許多螞蟻活動,我心中給了一個答案就是他已經投胎轉世了。因此;現在可以將這則離奇的個案給公佈出來,與大家分享。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我時常去花東.機車露營旅遊..台11線也有露營過..阿都沒有碰過靈異事件

最多只是..想要露營的點..如果我感覺不妥..或者附近狗一直吠..我就會另外找露營地點(我偏好免費露營地)

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:38:05
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
希望他真的投胎了,謝謝分享!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
師兄很勇敢 膽量過人~
一般人看到早就昏倒  回家發高燒了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部