SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛 或 恨 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

如 果

你 願 意 為 了 一 個 人

選 擇 放 棄 一 切

或 是 傾 盡 所 有

通 常

有 兩 種 可 能

你 不 是 愛 他 愛 到 骨 子 裡

就 是 恨 他 恨 的 要 死

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
很多人都說愛恨是一體兩面,就是因為在意所以會愛所以會恨。

今天如果不愛一個人了,壓根兒不會想知道他的任何訊息,也就不會有所謂的恨產生。

真正的不愛不是恨,是冷淡是忽略。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
愛和恨只是一念之差。有多愛便有多恨。

狀態︰ 離線
有時候 主動的那方 要懂的偶爾的被動...
不然很快的就累垮了 !!
經營一個愛情 不要單單一個人~
很多人說 沒關西 只要他幸福我就快樂 等等之纇ㄉ..
but 最後總覺得自己一直付出卻沒有回報
恨對方恨的要死...
甚至有些人因為愛不到
失去控制自己能力而釀下大錯!!!
愛情 是一門學問壓...卻也是一個恐怖的人生課程

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
F天使 發表於 2014-7-31 07:19  
左邊那個頭貼阿~很漂亮~

喔喔

是說頭貼啊

謝謝稱讚

我也這樣覺得呢

很高興你也喜歡

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-29 07:48  
你是說我文章用的圖片?

還是說我的頭貼呢?

左邊那個頭貼阿~很漂亮~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-7-27 08:59  
我是有故事.我比較專情.所以感情傷滿深

嗯...

我想我大概懂那種感覺

傷的很深

只想一個人沉澱

不想旁人多言

即使偶爾友好友的關心

也只想待在自己的世界

乖嘿..(拍肩)

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
F天使 發表於 2014-7-27 08:20  
你的娃娃圖案我很喜歡

你是說我文章用的圖片?

還是說我的頭貼呢?

很開心你也喜歡

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
F天使 發表於 2014-7-27 08:18  
時間是最好證明一切的~當恨久了時候~假如沒有件讓你去關心的事就會繼續恨
愛的話嘛~時間上越久~發生些事~雙 ...

是啊
時間會證明一切
時間...總會給個答案的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部