SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 要不要買平板 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前已有筆電一台,但是比較笨重,用手機上網雖然輕鬆但是螢幕太小。這樣還有買平板的必要嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是我我還是會買平板
這樣也可以不用帶筆電趴趴走
我也是最近才入手的
買了一台LG G Tablet
效能不錯 CP值也很高

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
平板的確方便許多!輕巧好攜帶而且字體比手機大很多!值得購買!

狀態︰ 在線上
你有台笨重筆電的話,我會建議你買平板或ultrabook。 因為你出門需要台輕的。 那至於是要輕薄型筆電還是平板就要看你的需求了。 我都有再用。平常上課都會帶平板。 有時候會帶輕薄型筆電。看情況。 但有台平板滿方便的。 我有訂購雜誌, 電子書也用平板來看。上課講義也是載到平板裡面。

狀態︰ 離線
我也是贊成楼上諸位大大的建議。手機的螢幕5吋不夠大,筆電的重量通常都會超過1.5公斤。像我買了一台10吋的平板,拿個5  分鐘就嫌累,所以又去買了一台技嘉的NOTE 7平板,才300公克出頭,又有32GB的內存,蠻喜歡的。不過,我還不滿足,正在研究買另一種8  吋的平板。

狀態︰ 離線
現在的平板規格好價位也便宜,相對跟筆電比起來重量輕了許多,筆電該有的功能她都有~~好攜帶當然值得購買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部