SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 妳們在和誰在說話?? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

記得在好像在五年前的靈異事情,這件事情自己感到很不可思議,竟然會發生自己的身上讓自己嚇到回家躲到被窩裏,害我都不敢到女用澡堂去洗澡了。不過;經過一星期在自己慢慢調適回來,否則;真的不知道如何才好?

印象中記憶最駭人聽聞的真實故事,我將遇到的真實經過一面,都寫在我們日本的雜誌上,後來被電視台的人員發現到時馬上通告我上電視台,把全部經過製播一個單元就是『妳在和誰說話??』,我上電視台時候邊說邊頭皮發麻的情況很次,大家都知道電視台都有大型的中央空調系統冷氣機對吧?當時我在錄製節目時,全身顫抖很嚴重到身體變成失溫狀態,而且我差點昏倒幸好電視台這裡有醫務室。

這件應該從我剛出社會不到一年說起,那時候我對於整個社會形態上還很陌生時候,而我去應徵一家頗為有規模的的成衣廠的舞台上臨時模特兒,這家公司老闆的兒子是個小開,他出門時總是開著名貴跑車去四兜風,他的旁邊都一定要有異性朋友陪伴他,陪伴他聊天或是一起吃飯,他有個原則是我們女生感到最安全的,他人長的非常帥氣十足,而且也懂得營造出很浪漫的氣氛,因此;有多女生是心目中的白馬王子稱呼,他曾經說過一句話,他說:除了;自己的老婆我才會與她上床,其他的女生一律免談。他還有一項不為人知道的事情,就是別人看不到的人,偏偏就是他一個人看到人,這算是他個人特殊的地方非常奇特怪事啊!

有一天我和另外一位友人,同時應徵這家公司擔任臨時模特兒一職,當時老闆和我們正在口試中,突然冒出一位英俊的男生出現在我眼前,我的友人一看到他時整個人都迷住了,而我當時用點頭與微笑回應他,他看到我們時候馬上露出極為怪異眼神看著,那我的友人可是被他迷住吧?根本沒有發現有任何異狀啊!對我而言;馬上感到對方的臉色很對勁,於是馬上偷偷告訴友人說事情有詭異唷~後來我還被她罵了老半天。他順口說著:妳們的口試不是在這間,應該在隔壁那間,這間董事長室很久沒有人進來一步了,更何況妳們剛剛和誰說話知道嗎?我們就異口同聲的說著:和這家公司的老闆對話,難道有什麼不對的地方嗎??

這時候我們三人同時聽到廣播說:總機報告,請董事長到董事長室去,有兩名年輕女子前來口試,聽到馬上到董事長室去候等著,謝謝。就這樣連續廣播了三次,這位男生聽到馬上離開這間辦公室了,我們內心開始起了疙瘩,感到一陣陣毛骨悚然的感覺,究竟是怎麼一回事啊!?明明董事長就坐我們面前在口試,那總機小姐卻說了那令人多麼匪夷所思的句子啊?莫非是我們遇到其他的人嗎??越想越是頭皮發麻,心跳是越來越快速幾乎快休克狀態。這時候董事長的特助走過來請我們董事長室去,於是;我們懷著半信半疑的心態走了過去。我們不停回頭這間董事長室並無任何異常現象,而且;這位董事長還向我們揮一揮手道別的意思。

我們無論再怎麼想破頭,到底發生了什麼事情啊?當我們一走董事長室時看到驚人的一幕,眼前這位男生不是我們剛剛看到英俊的男生嗎?我們真的愣住很久都說不出一句話,只會拼命冒出冷汗來。這時候他笑一笑的說:妳們請請坐下來吧。剛剛很抱歉因為妳們都走錯房間了,那間是自己的老爸的董事長的辦公室,他已經離開人間很多年了,所以董事長的職位由我來繼承他的公司,妳們剛剛所見到是自己老爸的鬼魂,他呈現出當年正在口試的模樣,所以;我才會問說:妳們和在誰說話??我們一聽到這裡時兩腿開始發軟,然後腦部是一片空白,頭部越來越重了,內心充滿無限恐慌外慢慢昏倒了。

後來我們再也不敢去那家公司上班了,雖然我們都有錄取在名單內,但是一回想到這位看不到的鬼董事長,我們真的是睡不著覺!真是恐怖極了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我姊也是靈異體質,每當我聽見父母說:姊姊不舒服的時候,我總是答應父母的使命跑去照顧姊姊。
也因為姊姊的問題,也常讓我看見到她變成一個不認識人;
當然姊姊的痛苦,我是沒有辦法體會.....
但我卻能知道帶靈異的人...
是如此的艱辛與折磨。
(所以我很能體會那種感覺的難言之處)
神秘客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應好友的話語:
從此文內容看來,妳與朋友有著一種特殊能力。根據妳內容說詞,來判斷的話應該是這家公司的董事長,他自己認為還在上班時間所以必需要堅守自己崗位上。

他自己並不知道已經離開人間事實,所以;他的鬼魂還遺留原來的職位。

nian1314520  地敷靈是地敷靈,與鬼魂有些不同的地方。董事長呈現出上班模樣是自己以為還在上班。  發表於 2014-8-2 10:40:36
jamesEARL  如果我觀念沒錯誤的話,地敷靈是會一直無意識地重複行為,並不會有意識,這樣對嗎?  發表於 2014-8-1 16:17:42
nian1314520  根據劣者應該不是『地敷靈』,而是董事長自己的靈體唷~  發表於 2014-7-29 22:40:53
jackytm  地伏靈?==?  發表於 2014-7-28 18:59:35
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-7-28 07:56  
我姊也是靈異體質,每當我聽見父母說:姊姊不舒服的時候,我總是答應父母的使命跑去照顧姊姊。
也因為姊姊 ...

哥哥~你姐姐這種莫名其妙的病情最好是去找心理醫生,徹底檢查一下比較安全吧?

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2014-7-28 19:08  
回應好友的話語:
從此文內容看來,妳與朋友有著一種特殊能力。根據妳內容說詞,來判斷的話應該是這家公司 ...

朋友你的說法是否太過於怪力亂神了吧??

狀態︰ 離線
shiugirl03 發表於 2014-7-28 21:51  
的確在這環境下工作 還嚇人的

小妹也這麼認為,任誰在那裡上班,早晚會出問題的。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-28 21:59  
哥哥~你姐姐這種莫名其妙的病情最好是去找心理醫生,徹底檢查一下比較安全吧? ...

噗噗!!
小妹 這種靈異體質的人是在醫學報導裡,是被認定沒有根據、也沒有玄機的象徵。
這種問題只會被醫學精神部認定為精神疾病的人...
但是
拿到科學和宗教裏,這是有根據的象徵喔!!!
因為科學講究實驗,在實驗已經有被認定空間的存在以及原子與質子中的傳導能量。
說到宗教 基督教,認定的就是靈魂;靈魂就是一種能量的信念。(也是真實的生命體)
神秘客

狀態︰ 離線
雖然我看不見  但我覺得  阿飄和人一樣 有善有惡  如果是善  何妨和平相對

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-7-29 02:30  
噗噗!!
小妹 這種靈異體質的人是在醫學報導裡,是被認定沒有根據、也沒有玄機的象徵。
這種問題只會被 ...

靈異體質??好奇特名詞呀!

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2014-7-29 04:17  
雖然我看不見  但我覺得  阿飄和人一樣 有善有惡  如果是善  何妨和平相對

阿飄??小妹沒有聽過這個名詞?對不起!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部