SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何鍛鍊小腿爆發力? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~如何段練小腿爆發力~可以跳得高那種~~~謝謝解答喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

單腳站立提重囉
假如練右腳
就右手拿啞鈴
然後左腳收起來
右腳踩在像似階梯有高度的地面
作墊腳尖的動作
一組10下  一天做個四組
包你感覺到小腿快抽筋的爽感
(啞鈴重量要量力而為唷)

rokewwe  謝謝指導  發表於 2014-8-2 16:50:37
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
多做腿部重訓八 還有持之以恆 不要哪天想灌籃 才發現還沒開做。

狀態︰ 離線
有效嗎,我每天舉啞鈴 半蹲在起身 每天3次1次30下
還是一樣GG凡而感覺膝蓋,常常會痠痛
得不償失阿

狀態︰ 離線
rekolo 發表於 2014-8-26 16:49  
有效嗎,我每天舉啞鈴 半蹲在起身 每天3次1次30下
還是一樣GG凡而感覺膝蓋,常常會痠痛
得不償失阿 ...

每組30下比較偏向肌耐力訓練而非爆發力
每天3組可能不太夠,建議組數增加然後不要每天練
中間間隔36~48小時讓肌肉休息成長
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以墊腳
可以練到小腿肌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部