SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 真人真事遇鬼 絕無虛假 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個故事發生在我一如往常的晚回家,一如往常的騎著機車經過熟悉的道路,但今天的行程多了一項是送東西給朋友(女的喔 我現在強烈懷疑她帶屎),順道一題我這個這輩子雖然不是說鐵齒,相反的我是非常相信有好兄弟的存在的,但是不知道是八字重還是怎麼樣,我完全沒有遇到過好兄弟過任何一次,在大學宿舍時一堆同學都說有被一個小女孩壓過,特別是那一間房的那一個位子,我還特地去睡了2次但是依然沒被我遇到。

好了扯遠了言歸正傳,那天的情形是這樣,我這位女性友人呢她家的位子離我家差不多1公里多的距離,我當天是騎著車到了她家樓下然後把東西拿給她稍微小聊一下什麼事情也沒有發生,我也沒打算發生什麼因為跟她太熟了~~   好了拿完東西她上樓了那我把機車轉向要騎離她家的小巷子裡,她家的地理位置是這樣,有一條大大的排水溝靠著一座山然後她家就在大排水溝的旁邊巷子裡,所以我去找她跟回來都會騎經排水溝,那排水溝靠的那座山聽說是個亂葬崗,然後山下還有一個軍人公墓(地點在樹林相信知道地點的了解我在說哪裡)

好把機車轉向準備騎走時,因為是小巷子所以當然沒有紅綠燈只有凸透鏡,那我騎車的習慣呢是要轉彎時會先用餘光看看說路上有沒有車或行人,然後把頭轉回來在看後照鏡看後面有沒有車在來才看凸透鏡,所以凸透鏡是我的最後一個視線,okok鋪陳了這麼久刺激的來了,就在我快到路口時眼前就是那個排水溝,路上放了一個凸透鏡那我就一路向前騎,用餘光看一下左邊有沒有人此時我非常確定有一個穿著白衣服的女子走了過來,所以我下意識的知道說,路上有一個行人那我等等要靠邊騎,好當我把頭轉回來看一下後照鏡確定沒有來車,按了方向燈轉準備左轉時,眼光最一個落在了凸透鏡上此時凸透鏡裡卻只有那熟悉的道路......... 奇怪人咧  凸透鏡裡應該要有人阿 當我出現在個問題時大概過了0.5秒 我的車已經轉正左轉完畢完了真的一個人都沒有,但是我很確定我剛剛的餘光確確實實有看的一個穿著白色衣服的女子,此實我也沒辦法了家就在前面只能硬著頭皮往前騎,一路上停在路邊的車子的車縫中,我真的很擔心她會突然衝出來,我又不敢看後照鏡怕一看她就坐在我後面,或是在後面追我,大半夜的誰會來救我,難到我就樣要被抓交替了,心裡面滿滿的O.S,短短1公里的路我彷彿騎了2個小時的煎熬。 直到回家兩腳都還在發抖~~~~   真人真事絕無撒謊!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
心存善念!!平安符隨身攜帶!!農曆七月一樣很平常的過

狀態︰ 離線
有拜有保庇!平常心,存善念,就不會來找你!

狀態︰ 離線
那你最後有沒有騎車停下來在旁邊,轉頭再查看一下後面是否真的有人???
搞不好那個人從小巷子裡切進去了也不一定阿...

狀態︰ 離線

不過你這種情形我也不是沒有過的....
我也是送朋友到捷運站(南勢角)不用說也知道是在哪裡了...

當我送完我朋友要回家時,想說在捷運站旁有一個小巷子是我從來都沒有騎過的...
想說騎騎看搞不好可以從此小巷子切回到我家附近,結果正當我繼續往前騎時,正當我已騎到小巷子後。
我確定很清楚看到我前方有一個男子身穿西裝白襯衫左手提著公事包~

那個人正要從他家右邊的樓梯下來後,往我要切進去的方向那走路走了過去,當時我心想:〝原來這小巷子也是有路可以切進去回我家〞
結果也就遵循著那位男子騎入了他所進去的路....不騎還好一騎傻眼...當我騎過去時...我看到了〝禁止通行〞四個大字貼在牆壁上...
原來那條路是一條死胡同....我不相信又看了第2遍...接著看第3遍...看了很久我確定那個人從這邊進去阿....當時我還在疑慮中...
所以又看了第4遍(心想自己真是有夠大膽的),因為死都不相信怎可能那個人可以這樣過去?
這牆壁旁還擺設了舊衣資源回收筒....後來我想可能撞飄了....當我轉回去後騎車在路上還一直想那ㄟ安乃??

我記得那個時候已經是晚上5-6點大家放學回家下班的時刻了....
且還是有人一樣從那飄飄(好兄弟)下來的樓梯那裏邊走還邊看我在一直看著牆壁幹什麼????
以為我是小偷....當時真的是整個傻眼...
且那天也是我去那捷運站旁順便買了啃X機全家餐帶回家與家人分享吃....
我就是騎入肯X機旁邊的那條小巷子...

狀態︰ 離線
凡事不要自己嚇自己   就當是自己看錯了  

狀態︰ 離線
平安符隨身攜帶!!農曆七月一樣很平常的過

狀態︰ 離線
最好心裡想著是眼花看錯了就好了

狀態︰ 離線
嗯!!感覺還好~難道是我膽子太大了嘛!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部