SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 各位大大 雷葛爾怎麼玩呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
由於 上次免角有雷葛爾 然就想玩玩看
沒想到玩一次就喜歡上他了

最近也想要練他
但是不知道怎麼玩會更好
我是玩JG打野的

希望大家可以分享一下經驗 拜託各位囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人出裝一開始一樣打野刀+4水跟他的專屬飾品(黃色的)

再來打野刀升上紅爪       再來準備草鞋

後主要先組出妖夢鬼刀    再生鞋子(疾行OR艾歐尼亞)或燈籠

剩下是九頭+耳語OR魔提斯深淵(要是魔攻很痛)+蘭頓

剩下就是開大GK的能力瞜!!!

出裝順序也是看本身的習慣啦......

要是對面魔攻前期太痛就先出吸魔劍吧!!!

希望對你有幫助!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
q257257257 發表於 2014-8-4 22:18  
我個人出裝一開始一樣打野刀+4水跟他的專屬飾品(黃色的)

再來打野刀升上紅爪       再來準備草鞋

不完一點坦嗎 我怕獅子很軟耶
謝謝你唷 :))

狀態︰ 離線
f22433400 發表於 2014-8-4 22:41  
不完一點坦嗎 我怕獅子很軟耶
謝謝你唷 :))

獅子就是要秒後排的輸出阿:))

最好馬上讓他蒸發!!

要玩坦也是可以.....但就沒有玩出他真正的價值了:))

狀態︰ 離線
獅子狗就是要玩爆發流 純爆攻擊 只要出現就是爆人頭
它的特色就是走到哪 哪裡就會死人
你一開始先從河道GK開始練 不要迷信拆眼這檔子事 滿殘虐的你對面看到都沒用 把E的準頭練準 你到了最好在隊友反應過來之前把人頭收完走人
上六更是開一次大噴一次ADC或APC
一般的體位練成之後 開始玩各種繞後 切塔 甚至讓隊友推過草叢讓你躲進去 對面再怎麼想都想不到的各種奇葩體位練成之後你大概已經白金了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
fw1993 發表於 2014-8-5 14:16  
獅子狗就是要玩爆發流 純爆攻擊 只要出現就是爆人頭
它的特色就是走到哪 哪裡就會死人
你一開始先從河道GK ...

謝謝大大 我知道了 完輸出流 善用地形優勢
秒後排 最近有再好好玩了 也有試試看不同的道具所用的效果
哈哈希望真的可以上白金拉

一直在金牌真的很累了呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部