SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 今天來說 對於遊戲中 P還 特產反罵你之類的討論(((文長 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好 我是月落 可以叫我小月

此事件發生於前幾天

當天我在玩一個格鬥遊戲 那一款灰長的好玩 可是就是要花錢 轉蛋類

分為 黑蛋 藍蛋 綠蛋 紅蛋 跟金蛋 黑蛋都是素材 藍蛋是武器 綠蛋 紅蛋 金蛋都是裝備  (((武器 是屬於補助類的 裝備就是 裝備

然後錢很多的人 都會有很好看的 很酷炫的裝備 不過 那遊戲 有一個 這個意思 是 放很多大絕 把你打死

我們也會說 MP9 之類 或者 本身技能就很OP 卡到你不能動之類的

我到遊戲室時 遊戲中最常用地圖 山頂 都會在左下1.1 最多6個人 分紅隊 跟藍隊  我就打了  1 就是我第一個下去

因為本人之前也花很多錢 所以蠻多的裝備 然後想回顧 以前的新手樣子 重瓣了帳號  我下去的時候 因為沒裝備嗎

在遊戲中 遊戲幣內 NO點數 買了一個叫 日天飛輪 X是重擊 C是輕拳  影片中會示範如何接濟 然而 我用這招打死很多

這接濟非常難 很容易失拜 影片中很難接 我丟出去的就是武器 迴力鏢 我身上就是裝備 (好像扯太多 進本文八

我喊了1 下去了 隊友是一個金蛋裝備 很廚 我用我剛剛的接技 把他打死了 結果牠說:馬ㄉ 下場你就死定了

我心想:來啊  我沒再怕低  然後又打贏了 一場分三回合 我兩回合我都贏 第三場 他直接偷我 我們規定在左下方才能PK 他就偷打

我就理所當然打回去 也被我打死 他隊友都不敢動我 解果他就罵一堆髒話 其中 有說道P還 特產

我回牠:所以 你偷打我 還打輸我 你在說甚麼 (無動於衷 穩如泰山

牠說:你給我安靜P還 我ㄊㄇ下場打爆你  我說:喔 好啊 來啊

依然的牠還是輸我= =  然後牠又說:你等著 我開本尊來  牠本尊到的時候 我說:我也開本尊

沒想到牠會等我ㄟ  然後我拿了一把 名刀 叫  三日月宗近 遊戲中會有很多異色裝備 這把最好看

然後一樣 也被我打死 結果怒噴一堆髒話 對吼 在遊戲中 打髒話 都會呈現 ************ 米字號 然後我就拍圖上傳給官方

我個人覺得被罵P還 特產 是沒什麼 可是有人就會不舒服 我的隊友 根本沒怎樣也被波及 我打死牠 牠隊友就 打我隊友 沒道理阿 是我打 不是我對友打的

難道 現在人 心都矮小了嗎 都不會有些體諒嗎 遇到比自己強 不會問問 怎麼完之類 不是 打不贏就怒噴髒話 超級不禮貌

本人也喜歡帶新手 新手變強了 我也很高興 不會被欺負  難道怒噴髒話 就會比較好嗎 比較舒服嗎 因為我學到很多

(人的堅強不在外表,而在其意志) 這句讓我感觸很深 之後學著體諒 原諒 包容 尊重

對了 我會把三日月宗近 接濟 跟日天飛輪  第一格式日天飛輪  就是一個輪子 圈圈  第二步就三日月拉放在這 大家可看看

好把 此文到此結束 謝謝大家

以下開放討論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這世上屁孩不所不在  沒辦法避免的= =

狀態︰ 離線
屁孩從不知道自己是 屁孩""

狀態︰ 離線

哀...多講的啦 這也是我玩操作型橫向卷軸動作RPG 最不愛去PK場的原因之一
第一:網路爛 就會飄來飄去 打不到 不管是你自己或對方 或多或少都影響
第二:開外掛 瞬間秒了你 還被嗆全身好裝 打不贏爛裝
第三:就算真的靠實力打贏了 還是被嗆

所以打死不進PK場 除了自己公會揪要測試技術 DNF就很多這種人了 不解釋
DNF還有分副本裝 跟 PK專用裝 普通時裝  高級時裝 蕾雅時裝 這些的
也就是說副本裝的效果只有在副本有用 在副本會減弱 甚至沒效果
當然本身角色設定有優勢也是一大問題 之前也是跟某個很愛PK的 有爭執
爭論某個職業接招很強 能秒殺 等等等... 我是說 整場跑來跑去 引他放完技能等CD時間 抓時間點打就好
就堅持說我PK段數低 遇不到真正的高手(常PK會有段數升等 照段數去排同等的對手)
我就說 不一定PK段數低就遇不到高手好嗎 你段位高常遇到對手 那你一定很厲害 就跟他PK看看
結果勒 我只穿著CCB送的普通時裝+刷副本裝 等級沒頂 他整身的蕾雅+PK專用裝 等級頂
10場 我只贏1場 但是好幾場 都是讓我抓到時間點 一次消耗半條血 好幾次血量都貼底 他險勝
就開始說我也沒多厲害 有的沒的等等等...我就說 你險勝幾場了 你自己算算 你什麼裝我什麼裝 我還能瞬間刷掉半條血
就又開始說 我那個職業本身就有PK優勢 技能固定傷害本來就痛 我就懶得跟他爭論了
重點是 他的角色技能都是瞬發 也就是沒有施放時間 抓到就是貼著你打 等於說他角色本來就適合PK
我的角色雖然是固傷 但是只有幾個小招瞬發 其他都要施放時間 或是抓角度跟距離放
況且我的接法還是用副本打怪用的接法...

我不是炫耀我PK技術好 也不是炫耀我本能強
而是你自己抓不到時間點攻擊 不會走位 還要硬要爭論
多打幾場 大約知道攻擊模式 其實就差不多都抓的到時間點了 OK的吧

尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
勇者傳說喔
我退很久了....高1還高2退的
現在都畢業出社會了
你拿那2個裝印象中很狗 這遊戲現在還是那麼坑錢喔
我以為這遊戲早就倒了
記得之前我打到啥決鬥排行王的 我是因為表弟去玩的 表弟好像玩的蠻強的而且他會自己做造型還在那啥造型活動拿過冠軍
我是後來覺得這遊戲太騙錢就隱退了 表弟好像還有在玩...還有我要告訴你玩這遊戲年齡層應該偏低
有屁孩是正常的

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
阿 我會退的原因還有一個 裝越出越狗 也就是廚裝
到最後根本沒技術成分存在
對於我們這種玩技術的玩家根本.....
變成台幣戰士佔了很大優勢

狀態︰ 離線
屁孩太多了........
所以我很少玩免費遊戲。
像WOW月費~屁孩就明顯的少。
而且WOW也不是花錢就強,裝備不要差太多的話還是能靠技術取勝的。
LOL的話就假日少玩 XD

狀態︰ 離線
哈哈如果有時間就跟他繼續罵阿
這樣還滿好玩的
因為他們打出來的話
都會讓我很想笑
就超屁孩思想 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部