SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男 友 很 愛 飛 醋.. [複製連結]

狀態︰ 離線

每次男友 不時都會 說前女友
怎樣...都不會像我這樣說管他喝酒

那是他前女友 自己也很愛喝 動不動就說前女友的好
比較 我就說那你就去找她丫..

我放你走 ~ 你就去找他 但他又不要...

說前女友劈腿 他淦嘛還要找她

很喜歡跟我講前女友的事情 , 男友跟他前女友在一起8年了

前女友劈腿2次 他都原諒她 ,前女友跟他在一起一年後就開始不工作

後來要求男友租房子一塊住 前女友的家人一直唸她不工作

所以要求男友找房子租. 然後一住就都沒找工作.

都找朋友喝酒聊天玩耍  還比男友工作回來還晚回家

到凌晨才回家
                   因為男友早上就要上班也等她回來等到12點多就睡了

我現在放假跟朋友出去玩 下午還沒有回家

他就一直唸我 叫我不要鬼混 趕快回家

我都沒有超過12點以後回家 他郤一直唸我

還說不想要我跟前女友一樣這樣 說我這樣不回家跟前女友沒兩樣

我5點還沒回家就在打電話唸...又不是已經晚上11點左右了...

我們沒有住在一起 ~

之前一起要去吃東西時. 找好久的吃的 也不知道要吃什麼

後來男友找到一家 .要去吃  他沒去吃過後來問我 .我就回想好像有去吃過

但太久了 心想了一會兒 在回應他 我說好想去吃過...

我後來想到是跟前男友去吃過一次而以 ...

然後他就生氣 不去那家吃...開到別的地方

一邊開車一邊說話聊天 ..也不知道他說什麼...解果他在生氣我說前男友

我只講一句 跟前男友有去過 這句.

他就講他之前跟別的女生 怎樣怎樣....講很細...內容

我說我不想聽 跟我們現在有什麼關係嗎?

很討厭他這樣

明明都是他一直提前女友 我也知道在一起8年的女朋友

像家人 但我目前是他的女友 為什麼我一定要聽他的前女友的事情

難不成我也要說我前男
友的事情給他聽嗎?

我也不想提我前男友...因為不想分手 沒辦法 在走下去也沒有解果 所以我提出來的分手

講到前男友的 我的心還是會有點難過跟不捨

所以我不想提也不想去想 ~~

我應該怎麼辦 ....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
似乎在他心裡前女友還佔著頗重的份量阿
妳管他是因為妳愛她
會劈腿的永遠是不會管他的那個
對他都不真心還管他會怎麼樣
不懂珍惜的人 就算身邊的人再好都沒用

狀態︰ 離線
哈哈 小心點 他都這樣講前女友   哪天受不了你們分手了就是你這樣被講了

狀態︰ 離線
saiday123 發表於 2014-8-7 16:20  
哈哈 小心點 他都這樣講前女友   哪天受不了你們分手了就是你這樣被講了

真的...他交的前女友都在說....@@"
可是也會講好話...還會重覆 所以我想他說的應該不是亂說的

哈哈 他還說他都註咒前女友...@@好可怕

狀態︰ 離線
iwan112 發表於 2014-8-7 15:49  
似乎在他心裡前女友還佔著頗重的份量阿
妳管他是因為妳愛她
會劈腿的永遠是不會管他的那個

他每一任都有講過前女友 的事件...@@
不想聽還一直說...

狀態︰ 離線
他能提前女友.你為什麼不能提前男友.妳兩人交往跟前男女有甚麼關係.有點誇張

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-8-7 17:42  
他能提前女友.你為什麼不能提前男友.妳兩人交往跟前男女有甚麼關係.有點誇張 ...

對丫 我也不懂得..有什麼關係

狀態︰ 離線
大大的不然看你敢跟現任男友說,為何你一直要要拿前女友出來說跟比較阿,那麼愛比較那我也要拿前男友拿出來說跟比較阿,人都有過去經驗跟回憶,可是不要一直拿出來說跟比較真的會讓人火大,人比人氣死人,過去不重要,現在再一起2個人過的快樂就好

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
十足大男人
這樣的男人
分手這個選擇
對妳只有好處沒壞處
別再想他了

多看看其他人吧
也許懂得疼妳的好男人
正在妳身邊唷
祝福妳

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
換個成熟點的男人吧!
謝謝
下一位!

mju1379  哈哈~ 看了好幾次你的留言, 都忍不住笑了 謝謝 下一位!  發表於 2014-8-16 02:20:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部