SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 因為母奶讓我壓力好大 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的很努力擠奶親餵

喝很多湯湯水水

我就是沒有什麼奶

孩子的食量我的奶跟本不夠吃

我的媽媽一直很希望我餵母奶

但是我真的盡力了 奶頭也好痛

吸奶器都吸不出 真的好痛

壓力很大 很難過

我不是不願意。我已經努力了

媽媽們怎麼辦我好難過
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果真的沒有就試著餵奶粉了
壓力大也是會沒奶水的其中原因喔
放鬆心情

狀態︰ 離線
沒關系的啦!真的不需要壓力太大,媽媽的精神狀況和體力也是照顧寶寶的關鍵呀!而且母乳的多少跟體質也有很大的關系呀。我有些朋友就是沒奶,也沒辦法呀,我也贊成讓他喝點配方奶,現在的奶品質也都很好呢!

狀態︰ 離線
沒差, 沒母乳喝買市售的配方奶就行了,現在的配方奶營養成份都蠻接近母乳的

狀態︰ 離線
版主大大~~ 你的困擾我曾經歷過,我懂那種想要親餵,不管喝再多的魚湯,豬腳燉花生,都不能讓我的奶水 增量。雖然最後我也是採取一半母奶,一半配方奶的方式。但後來同事生產時我才發現原來有一種東西叫做  發奶茶,中藥行都買得到,如果你真的很想要親餵,可以試試看

狀態︰ 離線
麻麻不要給自己太大的壓力,媽媽健康小孩才會幸福阿,母奶不足餵奶粉也沒關係阿!!!!加油!!

狀態︰ 離線
我第一胎也是超級貧奶.  喝什麼發奶補品也沒用.   最後也是母奶搭配著配方奶喝到4個多月. 小孩也是頭好壯壯健康寶寶啊   媽咪  不要給自己太大壓力 !  太累 壓力大 也會減少產量喔!  

狀態︰ 離線
擠奶壓力大~心情會影響奶量喔
妳要是都親餵~親餵完不用再擠出來的~
寶貝會自己討到夠的奶量~~
奶量供需平衡最好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部