SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 女人與男人結扎的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼這樣手術都是女人要犧牲卻不是男人= =

但為什麼男人卻不替自己心愛的女人暫時把精液抽掉呢?

聽說男人還是可以接回去延續自己的下一代...

而且聽說男人用這小手術請半天假就可以正常上班了...

女人卻要住院等等的...

你們有問過自己老公...他們願意做這樣的犧牲嗎?

我聽完這問題...我回家問了我老公做你願意嗎?

我老公卻直接跟我說不要= =...

狀態︰ 離線
其實大部分的男生都不願意吧
都會叫女生生完小孩子順便叫醫生用
就不用另外動手術了

可是也是有男生願意~~

狀態︰ 離線
男人還是很自我中心的
所以都不要

有時反過來想
女人自己結扎其實也能不要再受懷孕及生產之苦
如果結了婚想偷吃
還蠻方便的
不是嗎

很多事
不要想的太負面
往好的方面想
自己也就不會那麼難受了

還有阿
不要回去問男人
根本做不到的事情
這樣只會讓自己更難過的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我身邊發生的事 ~我一個鄰居在和她老婆討論誰要去結紮~討論後決定老公去結紮~
結果有一天老公在一篇報導上看到某個國家研究[男人結紮會少10年壽命!!]
然後老公馬上去跟她老婆講如果他去結紮就會短少10年壽命~這樣就沒人賺錢給她花了!
而這個老婆也就真的相信~然後就自己去結紮了!
還跑來跟我老公說叫他不能結紮~不然會少10年壽命
聽完都不知道要說什麼了!

狀態︰ 離線
平甚麼都是女生犧牲
要大家一起結渣
沒有一個人的

狀態︰ 離線
我不知道女生結紮的痛,但我老公他去結紮,他說很尷尬,護士幫忙去毛,小鳥光溜溜的真是.....
他剛手術完大概通4~5天,之後悶痛了近2個月,真是難為他了

狀態︰ 離線
其實是男生做方便一點 也傷害少一點啦 不過 他們好像有點心理陰影... 好像會傷害了自尊... 其實我也不太懂...

狀態︰ 離線
結紮是需要溝通的

多帶他去看成功的案例

自然而然地就能夠接受

一般人聽到開刀動手術都會害怕何況是結紮

狀態︰ 離線
我可以發言一下嗎?
我本身就是結紮者.現在的結紮後不是用綁掉的了喔。
而是把兩邊的輸精管各剪掉一下段掉在電燒.
而且要夫妻雙方要簽同意書。
結紮後想接回去要用微創手術.接回去後不保證一定會生育.
結紮越久機率越少。

驛動的心  女人話題區(男賓請止步)  發表於 2023-7-31 14:26:41

狀態︰ 離線
男人結紮又不是被閹掉,我不懂他們在怕什麼!
我們為了他們要經歷辛苦懷胎跟生產,難道他們痛一下下都不行喔?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部