SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 好兄弟月昨天搬家後到今天晚上2次門都處於半開 [複製連結]

狀態︰ 離線
這1.2個月都在找平價套房~桃園市套房有窗不太吵~591查起碼都六千起跳~只好跑去中壢住了大概的環境才近4千雖然是單人床

畢竟是無殼蝸牛族~昨天找到了付租金後晚上先處理衣服
搬到那後...放好衣服~先試躺一下單人床之後離開

因為來回要將近1小時就打算分3天...
今天早上起床要去上班時走出套房往門方向看..怎半開~我就不以為意關門上班
今天是把雜物搬過去~明天就剩下電腦跟髒衣服

今天雜物搬過去後發現~套房門是半開的... (我記得昨天有關好上鎖)
我看著門...門上的鎖有鎖(因為銅門鎖~鎖的時候會禿出來一塊)...我就不以為意放著趕著回家看電視
這時候我熊熊忘記門有凸起來的鎖...我就關門...門居然關起來了

我打開門看鎖居然是沒鎖的狀態(就與門呈平形狀態)...我立馬關門鎖門
鎖好後試開~確實鎖住又打不開我才離開...回來來打這篇

請問這是好兄弟用的嗎...???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒惡意傷到你就好了啦~
如果不喜歡就一個人坐在床上心平氣和跟祂說
這是我的地方請祢不要打擾之類的話
這招好像挺有用的(我看國外都這樣驅鬼)
我沒機會用到這招
聽聽就好XD祝你好運
INTRO

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的話語:
師兄,你已經犯到『鬼月的禁忌』了,按照民間習俗而言,農曆七月份是不能搬家的。
看吧!人還沒有搬進去,祂們比早一步進住這個房間了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
鬼月的確不要搬家。更何況是沒有人住的房子!民間習俗真的要知道!這很明顯就是要你搬走。打擾好兄弟了!雖沒惡意。。但還是要注意

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Roots 發表於 2014-8-12 10:41  
鬼月的確不要搬家。更何況是沒有人住的房子!民間習俗真的要知道!這很明顯就是要你搬走。打擾好兄弟了!雖沒 ...

不要等到有惡意,恐怕就來不及了!可是問題是還是在七月啊,又要搬?可以嗎?

狀態︰ 離線
聽起來好像被闖空門感覺~~~

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2014-8-12 08:31  
回應師兄的話語:
師兄,你已經犯到『鬼月的禁忌』了,按照民間習俗而言,農曆七月份是不能搬家的。
看吧! ...

那怎辦我繳半年的錢了...剛剛11點洗澡完排水口有好幾根長髮...不知哪裡流出來...

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2014-8-12 13:19  
不要等到有惡意,恐怕就來不及了!可是問題是還是在七月啊,又要搬?可以嗎? ...

不知道耶~我搬離的那邊套房今天有工程師7點入住~他應該OK吧...
我今天搬好~然後跟好兄弟說我10號繳錢入住了...11點大概用好就洗澡..洗好排水口有好幾根長髮...

狀態︰ 離線
也有可能是你那個們有點故障吧?你的門是不是舊舊的??
或是所頭有問題,你可以跟房東反映一下這個狀況~通常房東她們都是會幫你處理的~
他會請鎖匠幫你換新的~如果連鎖匠都說這個門沒有問題....那真的你可能是碰到阿飄了~~
建議你先排除我說的這個問題先~如果真的不是在做其他的考慮....
說真的便宜的房子問題真的是滿多的...我自己就是有碰過的說...

你說會有好幾根長頭髮,搞不好那是之前就有的...當你今天才搬進去時才有這個狀況~
你可以觀察1-2週後~可以在觀察看看是不是有這情形長頭髮的問題~
還是說大大你本身就是頭髮比較長的,也要列入考量...
我建議你先用科學理學角度先去做處理~如果不符合科學角度的話那真的是碰到阿飄了...

接下來你可以在問問看你隔壁班來的新電腦工程師室友阿~
過幾天再問他~有沒有碰到你這些的情形或一些怪怪的問題~
像我之前注的不乾淨便宜的房子的時候,就是也有問我隔壁的鄰居大哥(雖說不認識,但也是可以跟他小聊一下巴,就變得我之後跟他很認識了)。那時他跟我說也有曾經碰過一次怪怪的事情困擾著他她有跟我說過,就是有點算阿飄的事情....

後來我才絕得我住的滿有問題的~你先做完這些排除的動作之後~才確定是否有阿飄~
在確定是否要離開不住了

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-8-12 23:50  
也有可能是你那個們有點故障吧?你的門是不是舊舊的??
或是所頭有問題,你可以跟房東反映一下這個狀況~通常 ...

弟三天搬完搬好我就試試看~門把是有點鬆~可是鎖沒問題...很牢固壓不進去(第二天那天是來的時候鎖是鎖著的狀態我要關門就變沒鎖的...我說的室友是我之前舊的套房那沒辦法問XD)...就先住一禮拜吧在看情況

而且搬進來後晚上睡覺有一陣子全身很癢~早上醒來不會...我現在上班回來全身又很癢...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部