SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[文章發表區] 「KTV影音」李明洋-今生有緣 [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
謝謝大哥的影片,雖然;看不到影片,聽歌也是一樣。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-8-14 21:52  
謝謝大哥的影片,雖然;看不到影片,聽歌也是一樣。

噗噗噗!!!
台語歌捏!!
真的嗎??
我的小妹又進一步了。
找機會我要幫妹妹報名『音辨基金協會』
專門替有需要的人氏翻譯
哈哈哈....XD
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-8-15 00:51  
噗噗噗!!!
台語歌捏!!
真的嗎??

小妹只聽音樂的旋律,聽不懂歌曲的內容呀~真是的。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-8-15 20:54  
小妹只聽音樂的旋律,聽不懂歌曲的內容呀~真是的。

是一首老歌。
影音有國字看得到嗎?
他是寫哥哥的緣很淺、情卻深...
當然如果被抓到緣就會好好的珍惜一直到永遠。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-8-16 00:27  
是一首老歌。
影音有國字看得到嗎?
他是寫哥哥的緣很淺、情卻深...

小妹有這麼厲害嗎??嘻嘻~

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-8-16 09:40  
小妹有這麼厲害嗎??嘻嘻~

雖然我知道傻小妹的邏輯不太好....
但是我知道傻小妹的中文可是不能小看的喔!!
妳這愛裝瘋賣傻的小美眉~嘻嘻!!
神秘客

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部