SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[Windows] [問題討論] 22Find 網頁如何刪除 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教電腦高手 22Find  網頁如何刪除
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
能否詳細說明一下您的狀況呢!?!
是網頁一打開就是22find 還是其他呢?

狀態︰ 離線
smile天天 發表於 2014-8-14 08:32  
能否詳細說明一下您的狀況呢!?!
是網頁一打開就是22find 還是其他呢?

是的!IE一打開就是22Find網頁

狀態︰ 離線
daniel1027 發表於 2014-8-14 19:10  
是的!IE一打開就是22Find網頁

網頁綁架了!!基本上 我會比較建議重灌系統比較好
這樣你使用起來也比較安全點

您是否有試過將首頁更改過呢?
如果更改後還是跳回來!!
推薦給你關鍵字收尋

22find 網頁綁架

若方法都嘗試過!! 依然如此 就照我上面說的 重灌吧~~

狀態︰ 離線
smile天天 發表於 2014-8-15 09:46  
網頁綁架了!!基本上 我會比較建議重灌系統比較好
這樣你使用起來也比較安全點

其實我試了很多方法都沒用,除了重灌沒試.
非常感激您的答覆根建議.謝謝!

狀態︰ 離線
daniel1027 發表於 2014-8-15 17:05  
其實我試了很多方法都沒用,除了重灌沒試.
非常感激您的答覆根建議.謝謝! ...

不會:)
其實重灌是最好的解決方式
但要花點時間去弄就是!! ((除非個人有做還原

再給您一個小建議
安裝軟體時請不要一直按下一步
這樣很容易裝到附加軟件
多看一下  
可以讓你系統活更久一點

狀態︰ 離線
smile天天 發表於 2014-8-15 20:34  
不會:)
其實重灌是最好的解決方式
但要花點時間去弄就是!! ((除非個人有做還原

收到!以後會特別注意,再次謝謝您的建議.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部