SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 喜洋洋 8/12~13 [複製連結]

狀態︰ 離線

喜洋洋

綜合池 3H 650

鬼怒 海老 7

蝦X攻血腸

連衝兩天 第一天 33P

第二天 43P

這兩天心得 鬼怒用的比較順手...不脫鉤  

喜洋洋綜合持這幾天應該還可以再衝 公蝦蠻多的...母蝦池我去都看到十位左右再釣

綜合2~3個人而已  

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
不錯喔,哪天約一下見習一下,順便觀察蝦況!

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-8-14 16:23  
不錯喔,哪天約一下見習一下,順便觀察蝦況!

連續去兩天綜合池都只有我一個人......母蝦 公蝦 比較多

狀態︰ 離線
對了...你這兩天坐的位置分享一下?還有...你覺得母蝦池的狀況如何?

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-8-15 22:19  
對了...你這兩天坐的位置分享一下?還有...你覺得母蝦池的狀況如何?

我不喜歡人擠人耶....母蝦池 我這兩天去都保持快10個人

我還是比較喜歡綜合池...都有釣到公蝦級的BOSS

算是有值回票價...而且這兩天去人數不超過3個

我都釣 下午2~3點 結束衝市場...拿去市場賣

位置 我是挑哪邊比較''暗''  畢竟太亮看浮標好傷眼睛ˇˇ

狀態︰ 離線
星期四下午有去觀察一下,那時綜合池有兩人釣,每人3H-20多隻吧!
不知道是不是這兩人不會釣?感覺蝦訊普通!反觀母蝦池有7人座釣,
其中有兩身手還不錯的,起竿的頻率也還好!公蝦池更慘!
這個蝦場好是半小時倒一次蝦,剛好可以把蝦仔叫醒,但水質的沉澱物
有點堪慮,感覺粉餌用的很重!

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-8-18 16:29  
星期四下午有去觀察一下,那時綜合池有兩人釣,每人3H-20多隻吧!
不知道是不是這兩人不會釣?感覺蝦訊普通!反 ...

上次去是因為母蝦池 呈現土黃色...所以才改釣綜合池

問過櫃檯他說每天都有清池....聽聽就好

20多P 應該算是新手.....

也許 那兩個人也是跟我一樣 不喜歡人多

狀態︰ 離線
喜洋洋確實每天有在清池呦~
每天早上五~七點這時間點
看竿數來決定時間清池 ^^
因為我都是釣早這時間點的
也建議可以這時候來釣
清完後都比較咬(個人覺得)

zxb  GOOD  發表於 2014-8-20 11:23:28

狀態︰ 離線
感覺不錯有機會也要去釣看看 ...  喜洋洋 不遠  看各大社團也有人在討論   有機會來去朝聖看看!!

zxb  還不錯啦  發表於 2014-8-20 11:28:11

狀態︰ 離線
hsuan4716 發表於 2014-8-19 15:17  
喜洋洋確實每天有在清池呦~
每天早上五~七點這時間點
看竿數來決定時間清池 ^^

不錯喔 有在清池 這樣釣起來的蝦 吃起來也比較無慮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部