SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 女人的願望 [複製連結]

狀態︰ 離線
•-女人的願望
有一個女人打高爾夫球,不小心把球打到附近的樹林裡,她進樹林裡去找,看到一隻青蛙掉到一個陷阱裡,蹦不出來。
青蛙對女人說:
”妳好,我其實是個神靈,如果妳把我救出來,我可以滿足你三個願望。”
女人把青蛙從陷阱裡救了出來。
青蛙說:
”對不起,剛才太匆忙,忘了告訴妳,妳可以任意許三個願望,但實現妳每個願望的同時,必須有附加條件, 就是同時妳的丈夫可以得到比妳的願望「多十倍」。”
女人很樂意的答應了。
青蛙說:”妳想清楚以後,妳就可以許願了。”
女人: ”我的第一個願望是,我變為一個非常美麗的女人。”
青蛙:出於我對妳的感激,我再次提醒妳,這樣的結果是妳的丈夫也將 變成非常帥的男人,比妳的魅力還大十倍, 會有不計其數的女孩子喜歡他。妳必須考慮清楚。”
女人:”我已經非常美麗,我的丈夫不會變心的。”
於是,女人變的非常美麗。
青蛙:”請你說妳第二個願望。”
女人:”請讓我在銀行有一億美元的存款。”
青蛙:”我再次提醒妳,妳的丈夫同時可以得到10億 美元的存款,他有錢後可能會變壞。
女人:”他的就是我的,無所謂。”
青蛙:”好吧,妳的第二個願望也實現了,請說第三個。”
女人:”...請讓我得一下輕微的 「心臟病」。”
青蛙 : ”那妳丈夫?????????”
喔! 笑鼠偶了..午告厲害ㄟ查某郎!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈,原來這女人這麼賤

狀態︰ 離線
太太也太聰明了吧

所有的錢都是他的了

好狠

狀態︰ 離線
太聰明了吧~~難怪人家說最毒婦人心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部