SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 鬼門關前事,還有2年前事 [複製連結]

狀態︰ 離線

幾天前,晚上被尿意驚醒,就走去廁所,我家廁所前面有一個小窗戶,我去尿尿時都會看小窗戶的習慣
我一看窗戶外有兩個小黑點,大概有彈珠大,我看到他們,他們就嚇跑了,我已為又是小動物的靈,沒有多想
就回去睡了,不知道過了多久,有兩個小孩跑來找我,要我陪它們玩,我當時有點迷糊,也沒想少多就陪他們玩起來
我就和他們在我家房子左右沒有太遠地方,不知過了多就久我看天開時變色心想到快天亮了.....
當我回神一看,我已在我房間中了,後來我想來晚上看到的黑點不適小動物,是兩個小孩子[大概在4~6歲左右]
因該是意外身亡的小孩吧,哪天剛還有4天就鬼門關....

佛經
我們大家都看過佛經,但是會去念,寫,記,哪就很少....
我會念佛經事因為奶奶過世.....
我家有很多經書,我媽很信佛,也會念,我還記的哪天我媽帶他們佛教的人來給我奶奶念彌勒真經
哪天我站在旁邊看者,我看我媽看們在念,我就記我媽她們念過的就記下來,就一點一點的念[我媽他們要念三遍]
我就記多少念多少.....
我家有還多經書我因為在家看的很多,因為太常看了,反而不會去注意,也不會去想看...
後來我就開始去念經書,不過我不會再11點過後去念....
有次我在11點多用口唸,開始念了句...念者念者.....,就開始雞皮葛達...就好像有很多人在看你,很毛....

還有一次我們同事家中有人亡身我們要去給人點香,哪次有5的人去,我4女去拜,回程我同事說,
開車的同事說[頭好痛....你們會嗎?]
我說  [還好]
我後方同事說[我也不舒服...]
我聽完心想{哪我念彌勒好了}
就拿下手上的佛珠下來開使默念...
我開頭念還好不過越念越不對....
哪種感覺...很累..越念越累...心想在續續念下去...再來很重....就好像有人在壓你...我開始放慢念....
我一字一字的念...我心跳很重..很快...我開始冒汗....當我念完一遍時已過快13分鐘了{我默念大概是5分鐘左右}
我無力在念下去時
我旁邊的同事說[頭不會痛了?!妳好多了嗎?]她開口問我後面的同事
她一手抹者頭說[還是很痛......]
我說一下我旁邊的同事她也信佛,我後面哪位同事就不信,我有事會在公司念,後面哪位有次聽到說[你不要再念了,就吵你知道嗎!]我聽到就有點開玩笑的在念了幾句,哪就給我一個白眼就跑開了...
我旁邊的同事有次聽到沒說蝦咪,認我在念下去

後來想想我身會不適有,有可能是原因在他身上,不過我和他不熟,也不好多開口,還有就是...我們同事有人和他說
[XX妳身常常不好,也檢查不出原因妳要不要去給人看一下]
他說[阿~哪是沒用的啦,我不可能會去哪種地方]
我們就不好再說了...
不過哪種感覺還真哪人痛苦阿....

以上是我個人精驗,如有錯字,請多包涵

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部