SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 期待 (有點肉麻 不喜勿入) [複製連結]

狀態︰ 離線
眼前還有2天 就要進入9月份了  從7月17日那天開始倒數
倒數到快要9月份了  時間過的真快 也相當難熬下去

沒有你的陪伴這段期間 寶貝老婆  我相當難受  也相當吃苦
每天都是流著滿身汗 再做粗工  不管怎樣 我就是知道自己不能放假

有!也頂多  想安排9月某天去探監 寶貝老婆 順便詢問出獄時間與日期
我很抱歉 寶貝老婆 因 我做粗工太忙碌  老闆人手不足 不准許我8月份休假

我原本已安排好的8/29日 跟 8/15日 結果遇上 人手不足的因素
都沒去探監  我相當害怕 你會因這樣 我沒去會客你 就誤會我

趁你這段時間不在我身邊 偷偷再網路上買了一件上衣 一件短褲  鞋子未購買 近日會趕快買
到時候要穿去給你看 代表著是 想告訴你 別擔心我 我依然可以穿的好 吃的好 睡的飽
也許我比較不會搭衣服 但我希望你會喜歡 會再度對我有以前那種愛的感覺  愛的要死要活
然後天天擁抱 牽手

我緊張 有期待 9/XX日 可以看見你從嘉義縣鹿草看守所走出來
那瞬間我絕對會想抱緊你  然後來個KISS  許久沒有陪伴著我  寶貝老婆
試著找回原本該擁有的感覺  多麼想要撫摸著你的大腿 或是 輕輕的打你的小屁屁

我多麼想說出口一句話:老婆!重新開始好嗎? 從今天開始我想要改變自己 對你更好 好嗎?

為了你 我將決定座高鐵 一次給他衝到嘉義縣鹿草那邊的嘉義高鐵站 花這點錢 對我來說沒啥!

多麼擔心你在裡面被欺負  多麼擔心你在裡面沒吃飽  多麼擔心你在裡面沒睡飽
多麼擔心你身材變了更加瘦  結果造成我不認的寶貝老婆 這樣就慘嚕  我將會害怕到時接錯人離開
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
希望你的心意能直達她的心裡
很累 很苦 都值得

藍色的海洋  很累 很苦 這不算啥! 在於這二年內 我想 我必須全力衝刺 但不能在卡到任何案子!  發表於 2014-8-31 17:04:30
藍色的海洋  有無直達他心裡 到時候去嘉義縣鹿草看守所接他 他都會清楚明白 因我會告訴他 o_<!  發表於 2014-8-31 17:03:19

狀態︰ 離線
加油!!好好跟她說說你都再坐甚麼叫她別亂想~!!

狀態︰ 離線
自己先顧好 才能顧及他人。出看守所後 多給對方正面能量以利重返社會 切勿姑息奸 以免再生憾事!

藍色的海洋  謝謝你的關心 xd 多給我的寶貝老婆正面能量以利重返社會 我會盡量!  發表於 2014-8-31 17:19:59

狀態︰ 離線
兩人真心令人羨慕 甜蜜如貽ˊ 把你所想勇敢一五 一十 的都告訴她 免得她胡思亂想  增加兩人無謂的困擾   

狀態︰ 離線
38.不管它變得肥與瘦.一眼就看得出來.建議你去探監時.問他需要甚麼衣服出獄用.你要準備火爐及豬腳等回家用.且你可以回到家後再帶他去買衣服?別到時候買了.她穿不下.就糗了
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部