SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想減肥 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 有什麼方法
可以瘦身成功
生產完後 體重沒什麼降
努力減肥也只減一咪咪
請問有什麼好方法嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
運動吧!!
其實減肥最重要的就是運動
可以搭配些保健食品輔助
像是我容易水腫有吃magic gene綠瑪黛
改善水腫 還有維他命C含在裡面
但最重要還是早睡多運動囉!

狀態︰ 離線

裡外合一!!
運動+飲食!
還有每天一定要大便!
宿便很討厭,如果愛喝飲料的話可以喝瑪黛茶
無糖可是不苦澀,還可以刺激蠕動蠻不錯的~

狀態︰ 離線
台中仁渼診所  二個月 十公斤,小腹都消失ㄌ ,一周的藥只需要500~600

狀態︰ 離線
少吃多動  還有要吃的健康喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

產後瘦身可以參考超燃素+抑阻雙效+速燃代謝膠囊哦~~
我是在網路看到滿多部落客都有介紹
所以才會好奇去訂看看XD
產品成分都是天然的~所以產後絕對可以放心使用!!

狀態︰ 離線
可以試著用左手吃飯,改變吃飯速度及習慣
最主要還可改善便秘

狀態︰ 離線
運動運動運動除了運動別忘了均衡飲食也是關鍵唷

狀態︰ 離線
產後我是使用搭配產品才瘦下來的耶~
其實我會瘦下來都是我朋友介紹我使用這組產品
<<卡尼丁+精粹代謝+爆燃纖啡錠>>
網路上蠻多人推薦的~~~~天然瘦沒負擔~~~
我現在除了顧小孩&做家事,再來就是搭配這產品!!!
我一個禮拜就瘦了8公斤耶~~~真的不誇張喔~
我老公也是很訝異我居然這麼快就瘦到產前樣子~~~
我自己也蠻開心的啦~~~~希望你也可以跟我一樣便瘦囉^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部