SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 您有遇過神蹟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
  如題

小弟先分享自己的經驗

去年家父病逝後牌位安置在板橋殯儀館旁的天福葬儀社

那天依照慣例早上上班前到父親靈前祭拜

並念般若波羅心經回向給父親

為什麼選心經呢

1.父親生前所愛念的  2.家父在住院期間因為弟子每日唸給父親的冤親債主   所以小弟已經背下來了

某天在父親靈前持誦心經時

感到心煩意亂

便走到旁邊的書架旁

看了看書架上的經書

好多阿.....

我回頭看了看地藏王菩薩

心想  我要念那一本阿??

雙手就在書架中隨意的拿幾本經書亂翻

直到我摸到一本書時心中為之一震

地藏菩薩本願經......因為它是熱的

由外頁到內頁都是熱的

溫溫暖暖的熱摸起來很舒服

我想地藏王菩薩在告訴我 就是這本念就對了

到現在我父親快滿年了 我還是會繼續唸

不知我父生人天了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可是很多經文很難念  字也很艱澀難懂   能唸真的很不容易   我只會南無阿彌陀佛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
從文中師兄持有『地藏王本願經』,又懂得會迴向給自己的父親,這樣是正確的做法,希望師兄能夠持之以恆唷~阿彌陀佛~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線

幾年前開始與佛祖結緣,我閉眼背誦阿彌陀經,看到一團火球從屋外飛來
射進我的後腦,在我的大腦繞幾圈,火球又從額頭射出去
也曾經誦地藏經,瞻仰過地藏王菩薩法相莊嚴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部