SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 摘除子宮 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位

因為我媽子宮摘除
身體明顯虛弱許多

那女性摘除子宮後該如何保養?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該沒什麼人知道應該怎樣,自己也是....

不過子宮不算代謝器官,應該也是需要多休息,等待痊癒~

如果還有疑慮,可以詢問家庭醫師或是可以信任的中醫師會比較好

畢竟我們都不是專業,記得能食補就不要藥補,真有不適,還是要去大醫院檢查才好

也祝妳的母親早日康復~ ^ ^

狀態︰ 離線
子宮是女性比男性多出來的一個排毒器官
我建議樓主一定要媽媽吃R²
他是專門針對細胞粒線體活力以及細胞排毒所做出的健康食品

如果經濟許可
可以再搭配頂級如沛
微粒子包覆的全方位天然營養:維生素、礦物質
我吃了一個月很容易疲勞的精神狀況和身體痠痛都改善很多

有需要討論的可以再詢問我喔~

為了媽媽的身體請一定要讓他好好保養
祝早日康復~~

狀態︰ 離線
jakuroi 發表於 2014-9-16 12:13  
子宮是女性比男性多出來的一個排毒器官
我建議樓主一定要媽媽吃R²
他是專門針對細胞粒線體活力以及細胞排 ...

可惜家裡沒有多餘的支出可以買健康食品

那生活上有什麼飲食可以增強抵抗力之類嗎?

狀態︰ 離線
ican42685 發表於 2014-9-17 02:29  
可惜家裡沒有多餘的支出可以買健康食品

那生活上有什麼飲食可以增強抵抗力之類嗎? ...

生活上面的飲食
除了照常吃三餐、少油少鹽少糖、水煮清蒸,3333飲食原則、吃食物不吃精緻飲食(能吃玉米地瓜南瓜,就不吃麵類麵包蛋糕白米飯;能吃魚肉雞肉牛肉,就不吃魚鬆牛漢堡肉...等)
能額外補充到的其實非常非常有限

比如說特別去燉人參雞湯、或是買一些藥材包...等等都是有限,甚至不確定效果的
真的不知道吃到牛年馬月才能看到有所改善
投入的時間和金錢絕對是超過預期的

那兩項保健食品因為我自己都正在吃,也的確看到別人使用後的改變
換算下來一天其實才一百多塊
與其特別花錢去找除了三餐正常吃以外的食物
把這些的開銷挪給真正有功效的營養食品一定會是最划算的不是嗎@@?

如果如果(很重要所以說兩次不是結巴)XD
真的是開支很拮据的情況下
你又真的除了讓媽媽的身體健康別無他求的話
我相信有很多正當的管道可以讓你賺到買營養補充品的錢的

希望能夠讓樓主理解
這兩者上的差異
辛苦樓主了
加油喔~

狀態︰ 離線
jakuroi 發表於 2014-9-17 14:35  
生活上面的飲食
除了照常吃三餐、少油少鹽少糖、水煮清蒸,3333飲食原則、吃食物不吃精緻飲食(能吃玉米地 ...

恩恩
那我知道了

好的謝謝你

狀態︰ 離線
我一個朋友也是因子宮肌瘤切除子宮,醫生是叫他吃一些補充女性荷爾蒙的東西,或是保健品,不然會越來越像男人喔!
像他的體質,醫生是建議他去吃素,不要吃肉,我覺得還是要問自己的醫生比較清楚

狀態︰ 離線
身體呈現老化退化現象
所需要的是特殊的健康食品  恢復身體原本的機能

需要的話可私下與我聯絡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部