SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人是否真的可以有藍顏知己呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
許多人認為,男人找"紅顏知己"似乎天經地義,如今,女人從"紅顏知己"衍生出一個詞---"藍顏知己",她們認為"男人可以有紅顏知己,女人為什麼就不可以有藍(男)顏知己呢"?
各位有何看法呢?
我呢則有切深之痛,藍著藍著就被戴綠帽了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
藍顏知己...超恐怖的
因為藍色的臉實在太恐怖了  所以女生從不找藍臉的做知己
小白臉倒是有很多

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
現今兩性平權的時代,「紅顏知己」與「兩性知己」是被劃上等號的唷!摒除沙文主義的範疇,在尊嚴、節操、信任、責任的前提下,建議用正面的思考邏輯看問題;劈腿、戴綠帽……只是「尊嚴、節操、信任、責任」外的情節,很難概括認定為「可不可以」的狹義解釋。
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
我相信版主說的,女性的"異性密友"因該是稱為"青衫之交"。男生女生都一樣,不論是把異性密友稱呼為何、只要想偷吃出軌的、叫甚麼都是一樣的。所以不用認為所有"紅粉知己"或"青衫之交"有問題,最有問題的都是想偷吃的另一伴。

狀態︰ 離線
藍顏知己.....
是OK啦!
只是要有各停止點,
不然真的很容易頭上多了頂帽子
朋友之間的界線該到哪,請尊重也自重.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
競爭失利不免含恨,

還請節哀順變為是.

沒打上合約她就不是誰的,

沒蝦米帽子,多了一個表弟倒是真的.

狀態︰ 離線
某些部份 女性本就吃虧
沒有絕對的可不可行 平不平等
畢竟每個人的危機意識
自我約束及保護能力都不相同

KK熊  吃虧就是佔便宜 是吧?  發表於 2014-9-29 00:57:46
觔斗雲  誰說的 像我很重視貞操這兩字 每次往往都是我吃虧的  發表於 2014-9-28 17:53:48
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不能說不能有,畢竟兩性平等,但我覺得藍到帶綠帽,就真的誇張點,這除了你兩感情出問題外,就是女人較無抵抗不知覺的感情而背叛,或者是說受不了誘惑,這樣是值得好好考慮是否還要在一起

狀態︰ 離線
一般來說~男人為啥要交女朋友...(想嘿咻貝)
可是女人就不一定了..(剛開始想聊八卦比較多)
所以往往都是男人脫女人褲子..女人脫男人褲子我是比較少聽到
因此....籃顏知己........別傻了啦..最終還不是被脫褲子.嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部