SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

百花齊放,美不勝收 - 賀喜SOGO十週年慶【加分活動】 [31P] [複製連結]

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

本來是竊思一天五帖以內,逐次分享手拍的花卉照片,但是又覺得自己有點小心眼....。
欣逢SOGO論壇十週年慶,各家版大前輩們苦心擘劃、經營有成!小妹二話不囉嗦!一次繳卷,拱手慶賀~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
拍攝主體  清楚   讓人賞心悅目  棒

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
王巧克 發表於 2014-10-22 21:55  
拍攝主體  清楚   讓人賞心悅目  棒

謝謝大大的評析回覆,相信也是愛花的人,每每接近,總有無限的感動唷~

狀態︰ 離線
第一次用這麼近的距離去看花朵.真是美.

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
happyicash 發表於 2014-10-22 23:36  
第一次用這麼近的距離去看花朵.真是美.

謝謝大大也有像我們一樣的心情,感恩回復唷~

狀態︰ 離線
這些全都是自拍的嗎
不見得是優選
但是欣賞到美麗的花朵
就是超級無敵的感動到

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
dddooo 發表於 2014-10-23 12:39  
這些全都是自拍的嗎
不見得是優選
但是欣賞到美麗的花朵

感謝大大的雅賞與回復唷! 我在這麼好的園地如果用轉貼或是沒有經過原著作權人的同意,好像不道德嘿!也枉費SOGO各個經營管理者的苦心,更敷衍了所有的SOGO族群。所以這些都是純自拍的,興趣分享啦!

狀態︰ 離線
很喜歡在桌上那張照片的感覺~窗外的背景配得剛剛好~~

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
e8e8je8e8 發表於 2014-10-23 16:09  
很喜歡在桌上那張照片的感覺~窗外的背景配得剛剛好~~

謝謝您的雅賞!請問是第20張嗎? 我在宜蘭縣礁溪鄉的某家餐廳拍攝,我也很喜歡,再次感謝唷~

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2014-10-23 16:13  
謝謝您的雅賞!請問是第20張嗎? 我在宜蘭縣礁溪鄉的某家餐廳拍攝,我也很喜歡,再次感謝唷~ ...

是的~
小弟才要謝謝您分享的美照~看了令人放鬆~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部