SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 之前運動的動力消失了 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 LouiseBo 於 2020-5-29 13:50 編輯

前不久都會很有毅力的"每天"運動 (就在前四個月)
而且我每天運動的時間都一定會到30分鐘以上
也會做一些肌力運動

暑假過後 就漸漸失去動力 ....
因為我運動很久了都沒瘦到標準
我總共運動了大概半年有了 ...

飲食因為幾乎都外食 所以不知道怎麼吃
但是我還是知道怎麼選擇 熱量偏低的食物

可是漸漸的覺得很疲勞 運動這麼久 卻沒有效果

到底該怎麼辦 .....
現在動力完全消失了
該怎麼找回動力 ??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油哦!!
我也正在努力減肥 ><
之前因為 一職狂吃消夜 暴肥了10公斤..
現在慢慢減了3公斤!!
我都是每天看 很多身材好的人的圖片 刺激自己
讓自己有動力減肥!!
加油!!

狀態︰ 離線
加油
多看看雜誌model
哈哈

狀態︰ 離線
多看一些美女跟比較豐腴女生的照片引以為戒
我沒動力的時候都會看"奇蹟美女改造王"
在他們吃這麼多東西之後反而看了自己都不想吃了ㄏㄏ

狀態︰ 離線
體重變化不大,但身形有變瘦嗎?運動會增加肌肉,肌肉又比脂肪重,有時即使體重變化不大,但身形確有改變,就表示你運動是有效果的~
而且你半年來的運動強度是否都差不多?因為身體會有適應性,同樣的運動量一開始會下降體重,但身體習慣後,體重下降就會變很慢,就是所謂停滯期,所以可能要增加你的運動量或運動強度去刺激身體燃燒更多脂肪,我覺得你不要太執著於體重,如果身形有變得比以前漂亮就再努力堅持下去,一定會達到你要的成果,加油不要放棄!!

狀態︰ 離線
瘦身最重要的就是毅力
如果到一半開始覺得怎麼都沒變化時
就會想放棄  所以撐住阿~
聊天 意淫

狀態︰ 離線
我現在固定吃兩餐,早餐和晚餐,每天運動一個小時,一個月瘦五公斤,供大家參考。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部