SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 永遠不會忘 [複製連結]

狀態︰ 離線
我高中時常翹家~常常借住同學家~他家就住在內壢的自強國中附近~那時候我們常常去大溪的同學家玩~那時候往大溪我們能選擇有2條路~一條比較大但是比較遠~另一條比較近但是是屬於鄉間小路~有一天我們半夜要去大溪同學家住(他家有錢父母不在家)~我們選擇小路因為會冷想比較快到XD~70級生應該對改裝摩托車不陌生吧~就是改汽缸啦~吉村管那些的~小弟我也有改~進到小路都覺得跟平常沒兩樣~差不多騎了5.6分鐘後~我發覺我後座墊怎會座人的感覺然後油門轉到底居然只有時速40(平常50CC改裝隨便跑都80.90)~我同學騎到我旁邊疑惑並有點嚇道的表情看著我~我心裡想他會不會也跟我一樣~然後我發現我的腰部上有被摟著的感覺耳邊清楚聽見~我好無聊要帶我去哪玩(幹)然後這樣的情況一直持續到小路盡頭~一到盡頭2台摩托車忽然如釋重負整個翹龍頭飆出去~我跟我同學嚇傻了 ~我同學跟我說:翔ㄟ你剛剛後面是不是有人~我沒回答只是傻住看他~他居然跟我說~後面有人跟他說
你朋友後面那個女的愛上你朋友了~持續到小路盡頭都是一樣的話~之後我常夢見一個我不認識大慨22.3歲的短髮女孩來我夢中~雖然不影響睡眠身體也沒怎樣~只是之前是當乩童的爸爸~看到我回家馬上載我去林口他那間廟宇~一問才知道那女孩之前就想靠近我~只是之前運比較強它靠不過來 那天剛好半夜 運勢也沒那麼之前強所以他才能靠過來~聽了廟宇師兄的建議買幾朵鮮花在小路附近油師兄起乩跟他溝通~那女孩就沒在出現我夢中了 我知道不恐怖~但是這是我親身體驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大你的分享喔-很不錯
每個人都有親身經歷的一些真實小故事-

狀態︰ 離線
結果想請問一下大大你沒有問問看你爸爸那個女鬼好兄弟如何了?
你沒有問問看你爸爸的師兄跟他說了些什麼嗎?
你所說的那女孩22-23歲的他在你夢中都沒有發生過什麼一些事情喔?
他就這樣呆呆靜靜的看著你是嗎?
我好奇問問...

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-10-28 02:36  
結果想請問一下大大你沒有問問看你爸爸那個女鬼好兄弟如何了?
你沒有問問看你爸爸的師兄跟他說了些什麼嗎 ...

嗯~我來回應大大的疑問~第1.事後有請教那位師兄為何他要纏著我~原因他在我身上看到她身前她最敬愛的哥哥的影子~然後起乩的師兄請陰間的好兄弟帶回去陰間然後投胎~第2.她也沒做奇怪或特別的事情~只是夢見她就如我第1點所說的真的像妹妹撲向哥哥的那感覺~最後起乩的師兄在我頭上比畫幾下我就昏睡過去~夢見那女孩來跟我說再現~老爸告訴我那是范府王爺答應那女孩的最後一件事情

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-10-28 02:34  
謝謝大大你的分享喔-很不錯
每個人都有親身經歷的一些真實小故事-

謝謝你的誇獎~只是一般人可能不會像我幸運的~還是少碰到為妙

狀態︰ 離線
淚雨 曾經也碰到過 不過 淚雨遇到是好的

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2014-10-28 22:45  
淚雨 曾經也碰到過 不過 淚雨遇到是好的

我們算幸運那一方的

狀態︰ 離線
還記得那位女孩 有次還在我身邊唱 何日君再來

不過 到最後是因為 好像是我結婚後 才慢慢的離開 (好像是 時間太久遠了)

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2014-10-28 23:09  
還記得那位女孩 有次還在我身邊唱 何日君再來

不過 到最後是因為 好像是我結婚後 才慢慢的離開 (好像是  ...

原來我們都遇到好的~沒打算傷害我們的朋友~希望它們能好好投胎阿~

狀態︰ 離線
西區冠軍戰 發表於 2014-10-28 21:45  
嗯~我來回應大大的疑問~第1.事後有請教那位師兄為何他要纏著我~原因他在我身上看到她身前她最敬愛的哥哥 ...

原來大大的身上帶有〝哥哥的背影〞~選自朱自清撰
哈~開個小玩笑~大大別介意
總之人沒事是最重要的!可見大大你碰到的是好事...

我碰到的是有點算壞事...也可以說是有點好....
我是因為小時後不懂事才7-8歲,山上都有 有應公那種廟~
旁邊有一個石敢當的大石頭,而我就在那裡小了個便回去大生病~算好運了因為沒掛點
身體都極度不舒服,頭痛發燒全身無力 昏 感覺就要被抽走的FU~
去請廟裡收驚他說我遇到不好的了....就是冒犯到〝人家〞了~
我身邊跟著1對姊妹~妹妹跟我當時一樣6-7歲~姐姐是15-16歲~
法師有請他離開~不過她們姊妹一直跟法師說有冒犯到她們兩個沒關係了~
重點是他跟法師說要跟著我...她們2姊妹絕得我很可愛心地善良好~ = =
我當時簡直下死了傻眼~長大後是聽我家人跟我說的~小時後也是有一些印象的說~
最後法師跟她們2姊妹說塵歸塵土歸土~不然對2方都不好~
最後判定跟他們說要燒銀財寶給她們及超度法會與念經回向給她們~
我才能平安無事~所以我才跟大大說人生中總 是會有一些小插曲小故事的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部