SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 往遠方出發 尋找美麗的天空 [24P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

話說 高雄的天空 已經霧茫茫接近一個月了

對於喜歡藍天白雲的小弟 實在是有點鬱悶

為了洗滌身心 小弟決定 去台灣的淨土走走 

因為是當天來回 所以也沒辦法去到多遠的地方 大概就是墾丁 或是東南部囉

所以 這次的行程大多是在台九線南端溜搭

果然 一到了台九線 就給了我大大的美景

回程時 順道繞到龜山去 拍拍車埕的系景+夜景

台九線最南端 一到這裡 就給我超清澈的美景 大心

騎機車 才可以細細品嘗享受這美景

總是要給自己的愛車拍一下 謝謝他辛苦的帶我上山下海囉~

台九線內部一景 騎車過程看到的 就來給他拍一下

一到東邊 印入眼簾的 是這海天一線的美景 太享受了

東邊才有的美景

東邊的海岸 真的是擺拍不膩

大武附近的橋上拍的 美

Peace 的出海口

大武市區 可以住在這裡 真的是非常幸福的一件事情

大武漁港

一樣是漁港

回程 台九線中途的美景

都停下來了 不免俗的 為自己的車車來一張

龜山的晚霞 這邊的雲 真的很有戲

運氣很好 拍到有點暖暖的棉花糖雲

這天空 BJ4 夠美了

被太陽閃 也被情侶閃

夜晚的來臨 因為空氣好 所以天空也可以拍得很清楚

太陽真的完全下山囉

最後一張夜景 打完收工

分享給大家 感謝SMAX的大車廂 可以把我整套的器材+腳架放進去

才有這一連串的好風景分享給大家喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

拍攝技巧和構圖確實有到位,也包括了我的家鄉美景,謝謝大大的分享,令我倍感親切!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 5 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
天空好藍好藍~超喜歡作者的照片唷~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 5 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
美麗清晰的景象,讓人過目不忘。~謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
好藍的天空唷

狀態︰ 離線
每張構圖棒讓人看得很清爽心情輕鬆不少,畫質真好期待您的新作品分享

狀態︰ 離線
讚喔!我也喜歡騎車到處逛到處拍,感覺很自由自在

狀態︰ 離線
機車一族...常騎機車到處玩..覺得騎機車可以看到開車所看不到的風景...可是我的機車已經不能再操了
每次大大所發表的照片..都讓人耳目一新..尤其都於天空,雲 大大的感受特別敏銳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部